Aktuelle Zeit: Di 29. Sep 2020, 03:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 7. Nov 2019, 06:30 
Offline

Registriert: So 13. Jul 2014, 12:47
Beiträge: 137
Wohnort: Rödental
Hallo liebe Pentaxfreunde,
habe das Problem das bei meiner K3 keine Exifdaten von Sigma 2,8/16-50 angezeigt werden. Keine Probleme hingegen bei meiner K5 mit dem gleichem Objektiv.

Hat irgendwer einen Tipp woran es liegen könnte???

Für Eure Hilfe bedanke mich schon im Voraus!!!

Viele Grüsse
Uwe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

BITTE keine Friedhofsbilder mehr...
Forum: Small Talk
Autor: StaggerLee
Antworten: 21
Keine Objektivfehlerkorrektur bei der K-3 für Sigma?
Forum: Einsteigerbereich
Autor: Eifelzug
Antworten: 17
smc Pentax-F 50mm f1.7 keine Blendeneinstellung an der K3II
Forum: Technische Probleme
Autor: Sunny
Antworten: 10
Elba- KEINE weissen Socken in Sandalen- Stand Nachschau.
Forum: Offene Galerie
Autor: StaggerLee
Antworten: 100

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz