Aktuelle Zeit: Di 25. Sep 2018, 10:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: K1 Probleme mit speichern
BeitragVerfasst: So 17. Sep 2017, 17:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:15
Beiträge: 3170
Hey,

Ich hatte ja an anderer Stelle schonmal über mein Bildlöschenproblem geschrieben. Dieses Problem ist weiterhin da. Allerdings nicht dauernd. Kurzzeitig hatte ein Werksreset tatsächlich etwas gebracht. Nun braucht die Kamera auch länger um Bilder zu Speichern, jedenfalls blinkt das rote Licht immer so 3-5 sekunden. Ist das normal? Die Bilder kann ich erst anzeigen, wenn er fertig ist. Klar, ist ja logisch aber ist es normal, dass das Speichern so lange dauert? Es scheint, das meine K1 irgendwie Probleme hat mit den Karten? Muss ich sie einschicken? Hat jemand anderes von euch auch das Problem?

_________________
Mein
Mein
Meine Homepage:

"The great truth is there isn't one
And it only gets worse since that conclusion"
Mgła


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 Probleme mit speichern
BeitragVerfasst: So 17. Sep 2017, 18:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Jun 2012, 20:03
Beiträge: 6714
Wohnort: Laatzen
Bei einer Einzelaufnahme dauert das Speichern unter einer Sekunde. Ich fotografiere im RAW-Format und habe alle Funktionen der internen Bildverarbeitung ausgeschaltet.

_________________
Viele Grüße von der Leine
Klaus


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 Probleme mit speichern
BeitragVerfasst: So 17. Sep 2017, 18:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:15
Beiträge: 3170
hmm, dann muss meine wohl mal zum service

_________________
Mein
Mein
Meine Homepage:

"The great truth is there isn't one
And it only gets worse since that conclusion"
Mgła


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 Probleme mit speichern
BeitragVerfasst: So 17. Sep 2017, 18:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 27. Mai 2014, 23:12
Beiträge: 1659
Wohnort: Berlin
Hast du nach dem Werksreset alle internen Berabeitungsschritte ausgeschaltet?
z.B. die automatische Objektivkorrektur bzw. Verzerrungskorrektur?

_________________
Klaus

*******************************
"Du bewegst dich zu wenig, wenn sich deine Schildkröte regelmässig beim Gassigehen losreißt
und schon mal nach Hause rennt, weil es ihr zu langsam voran geht."
*******************************


Zuletzt geändert von zenker_bln am So 17. Sep 2017, 18:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 Probleme mit speichern
BeitragVerfasst: So 17. Sep 2017, 18:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Jun 2012, 20:03
Beiträge: 6714
Wohnort: Laatzen
Ich konkretisiere noch mal: Nach dem Auslösen dauert es unter einer Sekunde, bis das Foto auf dem Display angezeigt wird. Die orange Lampe leuchtet länger, auch so 3-5 Sekunden. Allerdings blinkt da nix. Stört mich aber nicht, weil ich ja weiter fotografieren kann. Bei meiner K-5IIs dauerte es deutlich länger, bis das Foto angezeigt wurde.

_________________
Viele Grüße von der Leine
Klaus


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 Probleme mit speichern
BeitragVerfasst: So 17. Sep 2017, 18:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:15
Beiträge: 3170
dann ist es so wie bei mir. Also normal. Seit 1.42 scheint es schneller zu laufen. Hab ich gerade mal installert

_________________
Mein
Mein
Meine Homepage:

"The great truth is there isn't one
And it only gets worse since that conclusion"
Mgła


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

K-50 - kann man Einstellungsprofile Speichern ???
Forum: Einsteigerbereich
Autor: kris-kelvin
Antworten: 7
Probleme eines Anfängers
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: kmx-5
Antworten: 18
Jetzt hab ich auch Probleme mit dem DFA 70-200
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Ranitomeya
Antworten: 12
Probleme beim Manuellen Fokussieren und mit Überbelichtung
Forum: Einsteigerbereich
Autor: Maximilian
Antworten: 13
Probleme mit dem Pentax HD 55-300 ?
Forum: Objektive
Autor: Ralf66
Antworten: 34

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz