Aktuelle Zeit: So 21. Jan 2018, 00:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 10:22 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Jun 2013, 19:16
Beiträge: 2497
Wohnort: Mecklenburg
Moin,
wenn ich an der K-3 zwei mal hintereinander die Info-Taste drücke, kann ich ja wählen wie mein LCD-Display angezeigt werden soll. Da gibt es ja nun auch die Einstellung der elektronischen Wasserwaage. Gibt es eine Möglichkeit, die Anzeige der elektronischen Wasserwaage auch im Liveview-Modus einzublenden ?

_________________
LG aus Meckpomm
Ralf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 10:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 28. Okt 2014, 14:11
Beiträge: 2995
Bei der KP ist es im Kamera Menü 5 einzustellen. Bei der K-3 müsstest Du im Handbuch (elektr.) nach Wasserwaage suchen, dann kommt es.

_________________
Freundliche Grüsse aus der Schweiz


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 10:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 12:39
Beiträge: 1121
Wohnort: Färdd
Moin!
Ja, bei meiner K-3 wird die Wasserwaage im Liveview angezeigt. Ich weiß aber nicht mehr, ob das von Anfang an so war, oder ob ich da was umgestellt habe...

Grüße,
E.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:09 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Jun 2013, 19:16
Beiträge: 2497
Wohnort: Mecklenburg
Moin,
Ihr habt mich leider falsch verstanden. :yessad: Im Liveview habe ich auch oben, rechts die zwei Wasserwaagenbalken. Diese meine ich aber nicht. Wer die K-3 hat, möchte bitte mal die Info-Taste zweimal drücken. Dort kann man sich eine runde, mittig platzierte Wasserwaage anzeigen lassen. Genau die hätte ich gerne im Liveview-Modus. :ja:

_________________
LG aus Meckpomm
Ralf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:22 
Offline
UT Orga 2018
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Mär 2015, 17:46
Beiträge: 2398
So als Überlagerung über dem LV-Bild? Habe ich noch nie gesehen und bekomme es auch bei meiner K-3 nicht eingestellt.

LG
Hildegunst

_________________
Zwischen Birken stehen Hexen.



Mach mit bei den Projekten 2018, trage dich noch heute ein :cap: :






Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Nov 2014, 18:43
Beiträge: 5286
Komisch, versteh ich das Problem nicht richtig? Jedenfalls bei K1 zweimal Info und zack ist die Wasserwaage über dem Liveview Bild. War das nicht bei der K3 genauso?

_________________
It´s all about the fun. And the light.

Meine Lieblingsbilder gesammelt unter:
und


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:29 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Jun 2013, 19:16
Beiträge: 2497
Wohnort: Mecklenburg
mythenmetz hat geschrieben:
So als Überlagerung über dem LV-Bild? Habe ich noch nie gesehen und bekomme es auch bei meiner K-3 nicht eingestellt.

LG
Hildegunst


Genau das meine ich. :ja:

_________________
LG aus Meckpomm
Ralf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:35 
Offline
UT Orga 2018
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Mär 2015, 17:46
Beiträge: 2398
Juhwie hat geschrieben:
[...]Jedenfalls bei K1 zweimal Info und zack ist die Wasserwaage über dem Liveview Bild. War das nicht bei der K3 genauso?

Oh, tatsächlich. Die K-1 macht das. Kannte ich noch gar nicht. Nein, die K-3 ist da anders.

_________________
Zwischen Birken stehen Hexen.



Mach mit bei den Projekten 2018, trage dich noch heute ein :cap: :






Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Nov 2014, 18:43
Beiträge: 5286
Erster Versuch K3: geht tatsächlich nicht. Bei der K1 geht es.

_________________
It´s all about the fun. And the light.

Meine Lieblingsbilder gesammelt unter:
und


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 Wasserwaage im Liveview ?
BeitragVerfasst: Sa 20. Jan 2018, 11:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 6. Mai 2012, 01:18
Beiträge: 4024
Juhwie hat geschrieben:
Erster Versuch K3: geht tatsächlich nicht. Bei der K1 geht es.


Sehe ich auch so. Im Menü der K-3 kann man beim LiveView mit Häkchen nur Ein/ Aus setzen, aber nicht die Art der Wasserwaage einstellen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

K-5 II LiveView - Probleme en Mass.
Forum: DSLR
Autor: Foto-Robert
Antworten: 6
K-50 Liveview Dauerbetrieb
Forum: DSLR
Autor: mago
Antworten: 11
K-S2: LiveView und Blende
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: zenker_bln
Antworten: 17
KS2 - LiveView und Steuerung am Laptop???
Forum: DSLR
Autor: Marcellus
Antworten: 10
K-3 II eingefroren nach Mehrfachbelichtung über LiveView...
Forum: Technische Probleme
Autor: Dunkelmann
Antworten: 16

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum