diego hat geschrieben:
Rezeptvorschlag: Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf (5) Kilogramm (für ca. 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Zusätzlich wird benötigt: Salz, Oliven, Öl und Speckstreifen.
Truthahn mit Oliven füllen, mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, etwas pfeffern und mit Öl beträufeln.
Ofen auf 200 Grad vorheizen, ein Glas Whisky einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken.
Truthahn in Backröhre schieben.
Zwei weitere Gläser Whisky einschenken und nochmalig auf ein gutes Gelingen trinken.
Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Drei weitere Gläser Whisky einschenken. Prost.
Nach halbem einer Stunde öffnen, wenden un Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinder die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achten, sisch nitt die Hand zu verbrennen an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch weidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn soo.
Di Drute wehhrent draai Schunn't (is auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn uerntwi möschlisch, ssum Trathuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus'm Viech szziehn.
Nommal ein Schlugg geneehmign un anschliesnt wida fasuchen, das Biiest rauszukriegn. Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, das nit ausrutschen auff'm schaissfettichn Kuchnbodn.
Wenn sisch drossdem nit fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahalsallesjaseeehscheissegaaal!!!
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Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
