Hier kommt alles rein, wofür sonst kein passendes Forum gefunden wurde. Bitte versucht beim großen Thema Fotografie und Community zu bleiben. Religiöse, weltanschauliche oder andere Streitereien müssen leider wegmoderiert werden.
Ein Mann von 47 Jahren sehr bemüht, jung auszusehen. An seinem Geburtstag entschied er, sich das Gesicht liften zu lassen. Er läßt die Operation machen und verläßt mit seinem neuen Gesicht überglücklich die Klinik. An einem Zeitungskiosk hält er an, kauft eine Zeitung und fragt den Verkäufer: "Sagen Sie mal, mein Freund, nehmen Sie es mir nicht übel aber ich würde Sie gerne etwas fragen: Wie alt schätzen Sie mich?" Der Kioskverkäufer antwortet: "Mmm, weiß nicht ...so 32 vielleicht? Oder 33?" Der Mann freut sich und sagt: "In Wirklichkeit bin ich 47."
Später geht der gute Mann ins Mc Donalds, bestellt einen Hamburger und fragt den Kassierer dasselbe. Dieser sagt: "Na ja - ich schätze mal so ... 29?" Der Mann, jedes Mal ein Stückchen größer geworden, antwortet: "Nein, ich bin 47."
Auf dem Weg nach Haus nimmt er den Bus und setzt sich neben eine alte Frau. Wieder fragt der Mann: "Verzeihen Sie, meine Dame, wie alt schätzen Sie mich?" Die Alte schaut ihn nachdenklich mit ihrem faltigen Gesicht an und antwortet ihm: "Sehen Sie, mein Sohn, ich bin bereits 88 Jahre alt und ich kann nicht mehr richtig sehen. Aber als ich jung war, hatte ich eine Methode das Alter der Männer auf das Jahr genau zu erraten. Ich habe meine Hand in ihre Unterhosen gesteckt und habe jedem sein genaues Alter gesagt."
Der Mann zögerte ein wenig, da aber sonst niemand im Bus saß, dachte er: Na ja, okay ... schauen wir mal ... und sagt der Alten, sie solle mit ihrer Aufgabe beginnen. Diese steckt die Hand in seine Unterhose, ... und nach ganz kurzen 10 Minuten, sagt die Frau: "Sie sind 47."
Der Mann ruft erstaunt aus: "Aber, das ist ja unglaublich! Sagen Sie mir, wie Sie das machen?" Und die Alte antwortet: "Das ist ganz einfach. Ich stand bei McDonalds hinter Ihnen!"
Man kaufe einen Truthahn von fünf (5) Kilogramm (für ca. 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Zusätzlich wird benötigt: Salz, Oliven, Öl und Speckstreifen.
Truthahn mit Oliven füllen, mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, etwas pfeffern und mit Öl beträufeln.
Ofen auf 200 Grad vorheizen, ein Glas Whisky einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken. Truthahn in Backröhre schieben. Zwei weitere Gläser Whisky einschenken und nochmalig auf ein gutes Gelingen trinken.
Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Drei weitere Gläser Whisky einschenken. Prost.
Nach halbem einer Stunde öffnen, wenden un Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinder die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achten, sisch nitt die Hand zu verbrennen an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch weidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn soo.
Di Drute wehhrent draai Schunn't (is auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn uerntwi möschlisch, ssum Trathuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus'm Viech szziehn.
Nommal ein Schlugg geneehmign un anschliesnt wida fasuchen, das Biiest rauszukriegn. Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, das nit ausrutschen auff'm schaissfettichn Kuchnbodn.
Wenn sisch drossdem nit fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahalsallesjaseeehscheissegaaal!!! ... Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
diego hat geschrieben:Rezeptvorschlag: Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf (5) Kilogramm (für ca. 6 Personen) und eine Flasche Whisky.
Zusätzlich wird benötigt: Salz, Oliven, Öl und Speckstreifen.
Truthahn mit Oliven füllen, mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, etwas pfeffern und mit Öl beträufeln.
Ofen auf 200 Grad vorheizen, ein Glas Whisky einschenken und auf ein gutes Gelingen trinken. Truthahn in Backröhre schieben. Zwei weitere Gläser Whisky einschenken und nochmalig auf ein gutes Gelingen trinken.
Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Drei weitere Gläser Whisky einschenken. Prost.
Nach halbem einer Stunde öffnen, wenden un Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinder die Binde kippn.
Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achten, sisch nitt die Hand zu verbrennen an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch weidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn soo.
Di Drute wehhrent draai Schunn't (is auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn uerntwi möschlisch, ssum Trathuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus'm Viech szziehn.
Nommal ein Schlugg geneehmign un anschliesnt wida fasuchen, das Biiest rauszukriegn. Den fadammt'n Vochel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, das nit ausrutschen auff'm schaissfettichn Kuchnbodn.
Wenn sisch drossdem nit fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahalsallesjaseeehscheissegaaal!!! ... Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.