Aktuelle Zeit: Sa 4. Mai 2024, 15:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Do 29. Aug 2013, 19:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 27. Mär 2012, 20:59
Beiträge: 3585
Wohnort: Grevenbroich
Ohhh, ein Outdoorchef :thumbup:

_________________
Gruß Paul



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 30. Aug 2013, 08:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Dez 2011, 15:37
Beiträge: 2174
Wohnort: Stotel am Wesertunnel
Glückwunsch Marco
Ab Samstag wird hier auch Rundgegrillt :hurra:
Ich habe mir schon mal die Weber's Grillbibel besorgt.

_________________
LG Christian
Was kümmert es den Mond, wenn ihn ein Hund anbellt?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 30. Aug 2013, 10:16 
Offline

Registriert: Mo 19. Dez 2011, 22:01
Beiträge: 6333
Danke euch! :)


@moto

Was hältst du von der 0 -1,5 -0,25 Variante? Und eignen sich dafür die Kotelettrippchen?
http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 97788.html


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 30. Aug 2013, 10:28 
Offline

Registriert: Mi 21. Dez 2011, 21:50
Beiträge: 9174
Onliner hat geschrieben:
Danke euch! :)


@moto

Was hältst du von der 0 -1,5 -0,25 Variante? Und eignen sich dafür die Kotelettrippchen?
http://www.grillsportverein.de/forum/di ... 97788.html

Geht bestimmt, habe ich aber noch nicht gemacht :no:
Ich nehme 3-2-1 (so hast du die bei mir gegessen) oder auch schon mal 5-0-0
Die werden halt mit der Zeit besser :ja:

_________________
User auf eigenen Wunsch deaktiviert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 30. Aug 2013, 11:46 
Offline

Registriert: Mo 19. Dez 2011, 22:01
Beiträge: 6333
moto-moto hat geschrieben:
oder auch schon mal 5-0-0

Bei mir muß vorne die 0 stehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 27. Sep 2013, 15:33 
Offline

Registriert: Mo 19. Dez 2011, 22:01
Beiträge: 6333
So, heute gibts Bierhähnchen. :cheers:

Man nehme ein frisches ganzes Hähnchen und wasche es. Danach trocken tupfen.
Eine gute Gewürzfertigmischung, zB von Moguntia, leicht einreiben, dabei nicht zu sparsam mit der Würze umgehen.
Auch innen dick einreiben. Das Ganze eine Stunde kühl stellen und nochmals leicht nachwürzen. Wieder stehen lassen bis die Würze nicht mehr
vom Hähnchen abfällt.




Bild


Nun nimmt man eine halbliter Dose Pilsbier, das kann ein Billigbier sein oder meinetwegen auch eins aus dem Sauerland... :P
Schlückchen abtrinken, Knoblauch oben drauf legen und das ganze Hähnchen soweit es geht drüber stülpen. :geek:
Den Hals verschließen wir mit einer Zwiebel. :ja:


Bild

Später mehr...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 27. Sep 2013, 17:13 
Offline

Registriert: Mo 19. Dez 2011, 22:01
Beiträge: 6333
Jetzt hoffe ich mal, dass sich die beiden bei ca. 185°C eine gute Stunde lang vertragen. Zeit für ein Bier. :cheers:

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 27. Sep 2013, 17:38 
Offline

Registriert: Mo 19. Dez 2011, 22:01
Beiträge: 6333
Alle 20Minuten mit einer delikaten Marinade einpinseln. Brauch ein Bier. :mrgreen:

Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 27. Sep 2013, 17:44 
Offline

Registriert: Mo 19. Dez 2011, 22:01
Beiträge: 6333
Mittlerweile bleiben die Leute an der Straße stehen und versuchen den Geruch zu lokalisieren. xd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motos Koch-Ecke
BeitragVerfasst: Fr 27. Sep 2013, 17:46 
Offline

Registriert: Mi 21. Dez 2011, 21:50
Beiträge: 9174
BBC, Klasse :headbang: :cheers:

Edit: Für die unwissenden :D BBC = Beer Butt Chicken :cheers:

_________________
User auf eigenen Wunsch deaktiviert.


Zuletzt geändert von User_00066 am Fr 27. Sep 2013, 17:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Lost Place gleich um die Ecke
Forum: Urban Life
Autor: Hodu
Antworten: 18
Flora und Fauna aus 'ner heißen Ecke
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: WilliG
Antworten: 44
Weltgrößte Veranstaltung seiner Art..bei mir um die Ecke
Forum: Offene Galerie
Autor: Aloys
Antworten: 8
Bei mir um die Ecke
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Ralf66
Antworten: 4

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz