Fr 25. Sep 2015, 17:11
kris-kelvin hat geschrieben:Wo ist denn dabei das Rindfleisch


- hier musst du dich noch etwas gedulden
Das Rindfleisch ist einer anderen Leckerei vorbehalten- kommt noch als mein Abendessen
Die Suppe wurde nach *Mutters/Omis Art* gemacht- es wurde nicht nur pures, weil mageres Rindfleisch gekocht, sondern damit es ne kräftige Brühe gibt
und nicht mehr Augen in die Suppe hineinschauen als raus

Markknochen (der gekochte Mark dann aufs frische Brot mit Salz und Pfeffer- lecker

,
dann ein größeres Hühnerbein und ein Stück geräucherten Bauchspeck

- dann das obligatorische Wurzelgemüse
wie Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilienwurzel, Peterle, Knofi und auf der Herdplatte erhitzte Zwiebelhälften mit Schale-
dazu dann noch einen Brühwürfel um dem Gemüse bereits beim kochen einen minimal salzähnlichen Geschmack zu verschaffen

Aus Zeitmangel (ja ja die Rentner

) ) habe ich die Suppe ausnahmsweise in meinem Schnellkochtopf gemacht- 60 Min. bei schwacher Hitze.
So.... dies für jetzt..... es geht gleich weiter in Ernsts Kochstudio
EDIT- vergessen zu erwähnen dass das Hühnerbein und teile des Bauchspecks in die Suppe kamen
LG
Ernst