Hier können Bilderthreads eröffnet werden, die sich keiner anderen Galerie zuordnen lassen.
Auch die Bilder von UT gehören hier rein und am besten den Thread mit "[Bilder UT] Ort Datum" beginnen lassen.
Antwort schreiben

Re: Bandnudeln flambiert im Parmesanleib und Trüffel

Mi 1. Jun 2016, 12:58

Helmut hat geschrieben:Oh man, habe ich plötzlich einen Kohldampf. Solche Dokumentationen sind klasse, schaden aber meiner Figur erheblich :yessad:

Das mit dem Kohldampf geht mir auch so :lol:

Über die Figur würde ich mir beim Parmigiano keine größeren Gedanken machen. Ein Gouda oder sonstiger, eher weicher Käse mit höherem Wassergehalt, haut mehr rein als der absolut harte, krümelige Parmigiano-Reggiano.
Ist bei mir eine Dauerzutat für fast jedes Gericht (ich bin Ovo-Lacto-Vegetarier und der Parmesan bringt ein leicht nussiges, würziges Aroma ... quasi mein Speck-Ersatz: Mein Partner - Carnivore - ist immer begeistert).
Im Kühlschrank lagert immer ca. ein Kilo.

Und den Laib hätte ich unauffällig mitgehen lassen :mrgreen:

Re: Bandnudeln flambiert im Parmesanleib und Trüffel

Mi 1. Jun 2016, 13:02

Tiska hat geschrieben:
Und den Laib hätte ich unauffällig mitgehen lassen :mrgreen:


:dasisses:
Antwort schreiben



Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz