Aktuelle Zeit: Mo 27. Jun 2022, 11:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme Tethering 645Z
BeitragVerfasst: Sa 30. Nov 2019, 11:10 
Offline

Registriert: Sa 21. Okt 2017, 11:36
Beiträge: 5
Moin..

Ich bekomme das mit dem Tethering einfach nicht hin. Die aktuelle Firmware ist drauf 1.3, Plugin ist aktiviert in Ligthroom CC
und doch bekomme ich beim Versuch das Tethering zu starten die Meldung... Keine Kamera gefunden.. hmm..
Ist übrigens am IMac und MacBook so.. :ka:

Hatte jemand das gleiche Problem? Weiß jemand Rat?

Und ist es normal das man jedes Mal nachdem die Kamera mit nem Rechner verbunden war die Speicherkarte neu formatiert werden muss?

Lieben Gruß, Sam


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme Tethering 645Z
BeitragVerfasst: Sa 7. Dez 2019, 21:18 
Offline

Registriert: Mo 8. Jan 2018, 22:01
Beiträge: 3
Wohnort: Münster
Moin Sam,
hatte das Gleiche die Tage mit der K1. (Meine Z ist bei März.)
Erst Kamera anschalten und dann das Tethering starten.
Oder war es anders herum? Eines von beiden.
Das mit dem Formatieren der Karte ist allerdings seltsam. Hatte ich beim Tethern noch nicht.
Hoffe, das hilft etwas.

_________________
***********************
If nothing goes right, go left.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme Tethering 645Z
BeitragVerfasst: Mo 25. Okt 2021, 23:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Mai 2016, 16:58
Beiträge: 872
Wie weit seid ihr mit der Problemlösung gekommen?

Hier gibt es einen erweiterten Erfahrungsbericht zu wireless tethering mit der 645Z:
40456504nx51499/zubehoer-f26/wireless-tethering-mit--und-quotshot--und-amp-view-und-quot-im-shooting-betrieb-t45217.html

_________________
Fotos auf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

645Z ... Abstand ... HILFEEEE!
Forum: Digitales Mittelformat
Autor: Analogistiker
Antworten: 40
Sigma 18-250mm Zoom macht Probleme
Forum: Technische Probleme
Autor: Helmut
Antworten: 2
K-3II und Tethering mit Lightroom
Forum: Technische Probleme
Autor: lab61
Antworten: 4
Unscharfe ferne Bildbereiche mit 645Z
Forum: Digitales Mittelformat
Autor: ru645
Antworten: 14

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz