Seite 1 von 1

Einzig-artig

Verfasst: Sa 6. Jan 2018, 21:39
von lunany
Hi,

hier mal ein besonders aufwändiges ( :rofl: ) Stillleben aus dem Rheinland, entstanden noch im alten Jahr... Spontan in einem Supermarkt aufgebaut, getreu dem Motto:

Es hett noch immer joot jejange...

Bild

Eine Auswahl an Gläsern der neuen "Unikat"-Serie...

Viele Grüße

Lutz

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 17:54
von Marescalcus
Hi Lutz,

danke für`s Zeigen ! :ja:

Leider hat "Ferrero" kürzlich nicht nur die Standardverpackung, sondern auch gleich die bisherige Rezeptur deutlich geändert. Ergebnis für mich: die Creme ist nun viel zu hell und bietet nicht mehr den geliebten Geschmack meiner Kindheit...

Schlechte Entscheidung - treuer Kunde weg... da hilft auch keine Unikat-Serie mehr !
Aber mein Bauchumfang wird`s mir danken ! :ja:

Gruß vom Ralf

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 18:40
von lunany
Hi,

meines Wissens sind die Rezepturen international schon nicht einheitlich, da die Temperaturen und die Erwartungen hinsichtlich Süße, Textur und anderer Themen unterschiedlich sind.

Ggf. aus Österreich, Tschechien, Niederlanden importieren? ;)

Viele Grüße

Lutz

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 18:46
von exothermic
Ha ha, was es nicht alles gibt. Danke fürs Zeigen! :)

offtopic...
Ich empfehle uneingeschränkt Nudossi! :clap: :clap: :clap:
Als gebürtiger DDR-Bürger eh das einzig Wahre! Auch abgesehen davon, dass es deutlich höherwertiger als nahezu alle anderen großindustrieellen Schokocremes ist! ;)

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 20:02
von Marescalcus
exothermic hat geschrieben:Ich empfehle uneingeschränkt Nudossi! :clap: :clap: :clap:
Als gebürtiger DDR-Bürger eh das einzig Wahre! Auch abgesehen davon, dass es deutlich höherwertiger als nahezu alle anderen großindustrieellen Schokocremes ist! ;)


Wohl wahr, "Nudossi" ist traumhaft, auch für mich als nutella-gelernter Wessi... :ja:
aber die Gebinde sind so klein... :ichweisswas:

Gruß vom Ralf

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 20:08
von exothermic
:cheers:

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 20:08
von frullip
Ich ess ja so was nicht, aber die Sache mit "nude Ossi" versteh ich nicht :kopfkratz:
Wer will denn sowas :d&w:

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 20:22
von thk
Ich ess ja so was nicht, aber die Sache mit "nude Ossi" versteh ich nicht :kopfkratz:
Wer will denn sowas


Ich helfe Dir mal auf die Sprünge. Nudossi = Nutella der Ossis.

Gruss, Thomas.

Re: Einzig-artig

Verfasst: Mo 8. Jan 2018, 21:11
von Marescalcus
nicht lästern, Jungs - probieren ! xd

Die Konzentration an Haselnüssen ist echt massiv und macht Geschmack und Textur unvergleichlich.
Nudossi findet sich mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt.

Ich steig um... :ja:

Nudossi
Haselnüsse (36 %)

Nutella
Haselnüsse (13%)

Gruß vom Ralf

Re: Einzig-artig

Verfasst: Di 9. Jan 2018, 07:35
von User_07214
Danke fürs zeigen...

Über die ökologische Bilanz der alten und neuen Rezeptur möchte ich mich eigentlich nicht ereifern...aber die alte rezeptur war auch nicht gut...