https://www.pentaxians.de/ |
|
Der Chefkoch : Spagetti al dente oder ganz weiß https://www.pentaxians.de/./40456504nx51499/natur-und-landschaftsfotografie-f18/der-chefkoch--spagetti-al-dente-oder-ganz-weiss-t41032.html |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michael6 [ So 12. Jul 2020, 19:12 ] | |||||||
Betreff des Beitrags: | Der Chefkoch : Spagetti al dente oder ganz weiß | |||||||
|
Autor: | Alaric [ So 12. Jul 2020, 19:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Der Chefkoch : Spagetti al dente oder ganz weiß |
Hallo Chefkoch deine Motive gefallen mir, Stromschnellen sind spannend aber auch nicht so ganz einfach zu fotografieren. Bild #1: Die Dynamik des Wassers kommt gut daher, hast du trotzdem verschiedene Belichtungszeiten ausprobiert? Evtl. hätte ich hier noch eine etwas kürzere Zeit gewählt. Bild #2: Hier ist die Dynamik schon reduzierter, 1.3 sec wären mir zu lang. Ich hätte unter einer 1 sec gewählt. Bild #3: Leider sind hier keine Spagetti zu erkennen, der Weichspüler dominiert und widerspricht damit dem Charakter der Stromschnellen. 20sec sind nach meiner Ansicht zu lang. Aber mach weiter so, bin gespannt auf deine nächsten Motive. Ich wähle immer drei verschiedene Zeiten, kontrolliere das Ergebnis am Display und entscheide mich dann am heimischen Rechner für ein Ergebnis. |
Autor: | Michael6 [ So 12. Jul 2020, 20:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Der Chefkoch : Spagetti al dente oder ganz weiß |
Autor: | ErnstK [ Mo 13. Jul 2020, 04:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Der Chefkoch : Spagetti al dente oder ganz weiß |
... hi Michael... von deiner Umsetzung gefällt mir wie Clemens auch, lediglich die #1> mit Einschränkungen ... grundsätzlich sagt mir deine Location bzw. dein Standort für dieses Vorhaben nicht zu- störend der zu großzügig geratene VG, seitlicher Bewuchs, die Lücken auf der gegenüberliegende Seite ... war es dir bzw. ist es dir nicht möglich diese Stromschnellen von weiter links, also weiter entfernt von der Stromschnelle und somit mit weniger seitlicher Ansicht zu machen? der rechte HG im Bild sieht doch besser, geschlossener aus ... dies würde bei Beschränkung aufs Wesentliche ein homogener wirkendes Bild ergeben NG Ernst |
Autor: | Michael6 [ Mo 13. Jul 2020, 18:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Der Chefkoch : Spagetti al dente oder ganz weiß |
Danke euch beiden , die Tips sind echt gut, da lohnt es sich noch mal hinzugehen und mit ein paar extra Gewürtzen neu aufzukochen gruß Michael |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |