Detlef hat geschrieben:
m@rmor hat geschrieben:
Chili-Pfefferschoten?

ja, es ist Peperoni-Salat.
Bild stelle heute Abend ein, wenn ich zu Hause bin.
Hola Detlef
So ganz richtig geraten habe ich eigentlich nicht, denn Chili/Chilipfeffer würdest Du sehrwahrscheinlich nicht als Salat essen können

Zitat Wiki:
Chilipulver oder Chilipfeffer (englisch Chili Powder oder Chili Mix) ist eine scharfe US-amerikanische Gewürzmischung aus den Grundzutaten Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Oregano. Je nach Rezept kann sie zusätzlich Zimt, Muskat, Gewürznelken, Koriander und weitere Zutaten enthalten. Chilipulver ist ein typisches Gewürz der Tex-Mex-Küche. Es ist nicht zu verwechseln mit feingemahlenem Chili, der im deutschsprachigen Raum als Cayennepfeffer gehandelt wird.
Noch etwas zu Peperoni/Paprika: Wir Schweizer nennen die scharfen Vertreter Paprika und die zahmeren Peperoni, also genau umgekehrt wie ihr in Deutschland. In der Schweiz wäre das also ein Peperoni-Salat.
Saludos
Marcel
PS: Ich suche noch heute etwas für Euch zum Raten aus

_________________
"Die Natur muß gefühlt werden." (Alexander von Humboldt)
"Ehre dem Photographen! Denn er kann nichts dafür!" (Wilhelm Busch)