hier mal ein besonders aufwändiges ( ) Stillleben aus dem Rheinland, entstanden noch im alten Jahr... Spontan in einem Supermarkt aufgebaut, getreu dem Motto:
Es hett noch immer joot jejange...
Eine Auswahl an Gläsern der neuen "Unikat"-Serie...
Leider hat "Ferrero" kürzlich nicht nur die Standardverpackung, sondern auch gleich die bisherige Rezeptur deutlich geändert. Ergebnis für mich: die Creme ist nun viel zu hell und bietet nicht mehr den geliebten Geschmack meiner Kindheit...
Schlechte Entscheidung - treuer Kunde weg... da hilft auch keine Unikat-Serie mehr ! Aber mein Bauchumfang wird`s mir danken !
meines Wissens sind die Rezepturen international schon nicht einheitlich, da die Temperaturen und die Erwartungen hinsichtlich Süße, Textur und anderer Themen unterschiedlich sind.
Ggf. aus Österreich, Tschechien, Niederlanden importieren?
Ha ha, was es nicht alles gibt. Danke fürs Zeigen!
offtopic... Ich empfehle uneingeschränkt Nudossi! Als gebürtiger DDR-Bürger eh das einzig Wahre! Auch abgesehen davon, dass es deutlich höherwertiger als nahezu alle anderen großindustrieellen Schokocremes ist!
exothermic hat geschrieben:Ich empfehle uneingeschränkt Nudossi! Als gebürtiger DDR-Bürger eh das einzig Wahre! Auch abgesehen davon, dass es deutlich höherwertiger als nahezu alle anderen großindustrieellen Schokocremes ist!
Wohl wahr, "Nudossi" ist traumhaft, auch für mich als nutella-gelernter Wessi... aber die Gebinde sind so klein...
Die Konzentration an Haselnüssen ist echt massiv und macht Geschmack und Textur unvergleichlich. Nudossi findet sich mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt.