kris-kelvin hat geschrieben:
Wo ist denn dabei das Rindfleisch
![verwirrt :shock:](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_verwirrt2.gif)
![grins :mrgreen:](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_biggrin.gif)
- hier musst du dich noch etwas gedulden
Das Rindfleisch ist einer anderen Leckerei vorbehalten- kommt noch als mein Abendessen
Die Suppe wurde nach *Mutters/Omis Art* gemacht- es wurde nicht nur pures, weil mageres Rindfleisch gekocht, sondern damit es ne kräftige Brühe gibt
und nicht mehr Augen in die Suppe hineinschauen als raus
![grins :mrgreen:](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_biggrin.gif)
Markknochen (der gekochte Mark dann aufs frische Brot mit Salz und Pfeffer- lecker
![zwinker2 ')](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_unknownauthor_zwinker.gif)
,
dann ein größeres Hühnerbein und ein Stück geräucherten Bauchspeck
![ausrufezeichen :!:](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_wp-exclaim.gif)
- dann das obligatorische Wurzelgemüse
wie Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilienwurzel, Peterle, Knofi und auf der Herdplatte erhitzte Zwiebelhälften mit Schale-
dazu dann noch einen Brühwürfel um dem Gemüse bereits beim kochen einen minimal salzähnlichen Geschmack zu verschaffen
![Daumen hoch! :thumbup:](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_thumbs-up_new.gif)
Aus Zeitmangel (ja ja die Rentner
![xd xd](./images/smilies/../../images/users/u3/51499/smilies/smiley_emoticons_xd3.gif)
) ) habe ich die Suppe ausnahmsweise in meinem Schnellkochtopf gemacht- 60 Min. bei schwacher Hitze.
So.... dies für jetzt..... es geht gleich weiter in Ernsts Kochstudio
EDIT- vergessen zu erwähnen dass das Hühnerbein und teile des Bauchspecks in die Suppe kamen
LG
Ernst
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