Aktuelle Zeit: Di 11. Aug 2020, 03:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 2. Jul 2020, 17:48 
Offline

Registriert: Do 2. Jul 2020, 17:38
Beiträge: 2
Hallo zusammen,

ich habe seit vielen Jahren das Sigma 105mm EX 2.8 an meiner K3ii und bin davon restlos begeistert...
Seit 2 Wochen allerdings zeigt die Kamera im Display plötzlich blinkend F - - an, sobald ich das besagte Objektiv dran mache...
Hatte jemand schon ein ähnliches Problem oder weiß jemand Rat?

Danke und Gruß,

Bobbislav


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 2. Jul 2020, 17:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 29. Jun 2013, 20:56
Beiträge: 632
Wohnort: Willich
Blendenring auf A? - Wenn ja im Bajonetspiel mal hin und her bewegen. Haben viele meiner Fremd-FA-Linsen.

Ach ja - Willkommen im FOrum :cap:

_________________
Schönen Gruß
Klaus


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 2. Jul 2020, 18:00 
Offline

Registriert: Mo 30. Sep 2019, 16:38
Beiträge: 513
Vielleicht mal über die Kontakte wischen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 2. Jul 2020, 18:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 4. Dez 2013, 17:02
Beiträge: 789
Wohnort: Koblenz
Hi.

Schau mal nach, ob die Kontakte/Kontaktleiste am Sigma noch fest ist.
Ich hatte schon bei zwei Sigmas wackelige Kontaktleisten, mit den gleichen Auswirkungen, wie Du beschreibst.

Wenn ja, das kann man reparieren,oder in meinem Fall :lol:, besser von nem Profi machen lassen

Grüße,
Karsten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 3. Jul 2020, 18:13 
Offline

Registriert: Do 2. Jul 2020, 17:38
Beiträge: 2
Hallo zusammen,

Vielen Dank Euch allen! Hab die Kontakte gesäubert und ein paar Schräubchen angezogen - jetzt gehts wieder :2thumbs:
Bin sehr erleichtert - hat sich schon gelohnt ins Forum einzutreten :ja:

Gruß,

Bobbislav


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

MIDI Controller für Lightroom (mehr Spass mit LR?)
Forum: Bildbearbeitung
Autor: cyber-inspiration
Antworten: 47
Sigma-Objektiv lässt sich nicht mehr arretieren
Forum: Objektive
Autor: Skipper
Antworten: 4
K1, K3ii, K70 oder gar (!) Systemwechsel?
Forum: Kaufberatung
Autor: greenling
Antworten: 86
K10D - Stangen-AF funktioniert nicht mehr
Forum: DSLR
Autor: Fischer
Antworten: 4

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz