Aktuelle Zeit: Di 16. Apr 2024, 08:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 4. Jan 2022, 18:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Jan 2022, 17:08
Beiträge: 3
Hallo, und guten Abend,

ich suche nach einer Lösung, um via Wi-Fi meine Bilder von der K-70 auf meinen Laptop (Windows 10) zu übertragen.
Die Software (Bedienungsanleitung S. 103 ff.) gibt´s ja nicht für Win. ... :(
Bzw. die Kamera via Laptop zu bedienen analog S.107 ff.
LG


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 4. Jan 2022, 19:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Dez 2016, 14:29
Beiträge: 2325
Wohnort: Coesfeld
Da fällt mir nur der WiFi commander ein. Darüber lassen sich viele Pentax Kameras steuern. Der Funktionsumfang entspricht in etwa dem der imagesync App von Pentax.

_________________
Grüsse aus dem schönen Münsterland!
von
Alois Lammering

Fotografieren, weil es Spass macht
http://www.alois-lammering.de
meine usergalerie: 40456504nx51499/usergalerien-f81/usergalerie-alois-lammering-t46149.html


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 5. Jan 2022, 11:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Jan 2022, 17:08
Beiträge: 3
Hallo,
...Danke !
so weit war ich leider schon...
https://www.wificommanderpentax.com/
Die Webseite ist nicht erreichbar...

This website is temporarily unavailable
If you are the owner of this website, please contact your hosting provider


LG


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 5. Jan 2022, 16:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Dez 2016, 14:29
Beiträge: 2325
Wohnort: Coesfeld
Ich habe mir das tool erst Anfang Dezember 21 geladen, aber leider nicht gespeichert. Könnte ja wieder auftauchen.

_________________
Grüsse aus dem schönen Münsterland!
von
Alois Lammering

Fotografieren, weil es Spass macht
http://www.alois-lammering.de
meine usergalerie: 40456504nx51499/usergalerien-f81/usergalerie-alois-lammering-t46149.html


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 5. Jan 2022, 22:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 26. Apr 2018, 17:40
Beiträge: 1411
Wohnort: Sindelfingen
Hast eine PN.

_________________
Gruß, Alex


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Jan 2022, 22:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 26. Apr 2018, 17:40
Beiträge: 1411
Wohnort: Sindelfingen
Die Seite vom Wifi Commander ist wieder erreichbar.

_________________
Gruß, Alex


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Jan 2022, 22:56 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Dez 2011, 17:26
Beiträge: 21010
Wohnort: Bremen
Ich hatte dem TO auch eine PN geschrieben, aber offensichtlich ist er seit Tagen nicht mehr online. :yessad:

_________________
LG
Hannes

(Mein Fotostream bei )


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 10. Jan 2022, 13:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 19. Apr 2015, 20:31
Beiträge: 892
aquamagic hat geschrieben:
Hallo,
...Danke !
so weit war ich leider schon...
https://www.wificommanderpentax.com/
Die Webseite ist nicht erreichbar...

This website is temporarily unavailable
If you are the owner of this website, please contact your hosting provider


LG


Doch es ist erreichbar, habe jetzt grade mit deinem Link probiert und hat funktioniert...

_________________
LG :hat:
skat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 10. Jan 2022, 17:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Jan 2022, 17:08
Beiträge: 3
Hallo, zusammen,

Danke erst einmal...

Ja, ich bin nicht täglich online...

Zwischenergebnis zum: https://www.wificommanderpentax.com/

Ich habe mich an den Software Hersteller gewandt - bisher funktioniert`s bei mir nicht.
A) 4 Bilder übertragen in je als JPG & PEF brauchen ca. 75 sec. !
B) Heruntergeladene Bilder "Speichern als/unter" funktioniert nicht. => kann die Dateien nur innerhalb der Software nutzen.

Von da her erst einmal abwarten, Fehler / Ursache beheben...

LG


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 10. Jan 2022, 17:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Dez 2016, 14:29
Beiträge: 2325
Wohnort: Coesfeld
Habe auch mal Bilder darüber heruntergeladen, macht keinen Sinn, dauert zu lange. Sinn macht eigentlich nur die Steuerung der Kamera.

_________________
Grüsse aus dem schönen Münsterland!
von
Alois Lammering

Fotografieren, weil es Spass macht
http://www.alois-lammering.de
meine usergalerie: 40456504nx51499/usergalerien-f81/usergalerie-alois-lammering-t46149.html


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Windows 10
Forum: Small Talk
Autor: Carola56
Antworten: 32
Menüeinstellung "AE und AF-Punkt verbinden" ?
Forum: Einsteigerbereich
Autor: Ralf66
Antworten: 13
Wifi Pentax KS
Forum: Kaufberatung
Autor: buchfink
Antworten: 2
K-3 II mit FluCard mit PC über LAN verbinden?
Forum: Zubehör
Autor: Dunkelmann
Antworten: 11
AE und AF-Pkt. verbinden oder ...
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: Hannes21
Antworten: 29

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz