Aktuelle Zeit: Fr 20. Sep 2019, 20:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 30. Mär 2018, 14:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 31. Jul 2014, 19:00
Beiträge: 767
Wohnort: Bonn
Hallo zusammen,

kurze Frage an die Blitzfachmänner: An meiner K-30 habe ich den internen Blitz im Menü C unter Punkt 18 „Blitz im Drahtlosmodus“ als Steuerblitz definieren können, um einen anderen externen Blitz im Slave-Modus zu steuern.

Bei der KS-2 fehlt dieser Menüpunkt.. Kann das sein? :kopfkratz:

_________________
Besten Gruß aus Bonn
Arno

"Open your closed mind and close your open mouth." August Burns Red

Willkommen:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 30. Mär 2018, 19:53 
Offline

Registriert: Di 1. Aug 2017, 22:25
Beiträge: 130
Arnholm hat geschrieben:
Kann das sein? :kopfkratz:


Ja, das ist leider wohl so.

_________________
Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen. (Karl Valentin)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Blitz-Erfahrungen
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: Hannes21
Antworten: 13
Pentax KP und Blitz
Forum: DSLR
Autor: Pingu
Antworten: 5

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz