Aktuelle Zeit: Mi 8. Apr 2020, 23:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Image Sync - K-1 -Wifi
BeitragVerfasst: Sa 23. Feb 2019, 10:34 
Offline

Registriert: Mo 14. Jan 2013, 16:01
Beiträge: 716
Dauert das erneute verbinden bei eich auch immer so lang?

_________________
|

Mein PyResizer:
Pentax Wunschliste: https://cryptpad.fr/pad/#/2/pad/edit/zQ ... 7suuNwgu3/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Image Sync - K-1 -Wifi
BeitragVerfasst: Sa 14. Dez 2019, 12:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 4. Dez 2014, 14:10
Beiträge: 1575
Wohnort: Herrnburg
Nach langer Zeit und einige AppVersionen später habe ich nochmal die K1 mit aktueller Firmware mit ImageSync in aktueller Version getestet.

Ich gebe jetzt offiziell auf die K1 mit WLAN nutzen zu wollen. Verbindung geht, fokussieren geht, auslösen geht, nach dem Schuss direkt folgt ein disconnect vom WLAN, die Cam ist weiter an, WLAN an der Cam ist weiter an, der Spiegel ist weiter oben für die Bildübertragung. WLAN kann man aber nicht mehr connecten bis man die Cam ausschaltet und komplett von vorne beginnt.

Dabei ist es egal ob man über ImageSync oder über WLAN direkt die Cam anbinden.

Meiner Meinung kann hier nur die Cam verantwortlich sein und die Firmware.

Ich wollte ein Selbstporträt machen, aber das stecke ich mir nun. Schade, dass das ProGear von Pentax nicht geeignet ist.

_________________
--
You miss 100% of the shots you never take...

Instagram:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Image Sync - K-1 -Wifi
BeitragVerfasst: Sa 14. Dez 2019, 12:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Mai 2016, 16:58
Beiträge: 293
finlan hat geschrieben:
Dabei ist es egal ob man über ImageSync oder über WLAN direkt die Cam anbinden.
Meiner Meinung kann hier nur die Cam verantwortlich sein und die Firmware.

Das verwendete Smartphone sowie desen Betriebssystem-Version solltest du mit in die Rechnung einfließen lassen.
Da es bei vielen funktioniert, muss es nicht an der Kamera liegen.

_________________
Fotos auf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Image Sync - K-1 -Wifi
BeitragVerfasst: Sa 14. Dez 2019, 13:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 4. Dez 2014, 14:10
Beiträge: 1575
Wohnort: Herrnburg
Hi angerdan, das ist mir prinzipiell bewusst, will es aber ausschließen, da ich mit dem Pixel2 den Quasistandard für Android nutze und es über verschiedene Versionen von ImageSync und Android versucht habe.

_________________
--
You miss 100% of the shots you never take...

Instagram:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Image Sync - K-1 -Wifi
BeitragVerfasst: Sa 14. Dez 2019, 13:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 2. Mai 2016, 16:58
Beiträge: 293
Bei mir funktionierte es 2018 mit dem Samsung Galaxy S3 und Samsung Galaxy Tab 2 P3100 einwandfrei.
Alles mit LineageOS, also vormals Cyanogenmod.

Jetzt habe ich es ausprobiert und kann das von dir beschrieben Verhalten reproduzieren.
Die Rezensionen zur App zeigen auch einen deutlichen Negativtrend.
https://play.google.com/store/apps/deta ... views=true

Auch mit der Alternativen App PhotoSync tritt es leider auf:

_________________
Fotos auf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Update Fast stone image viewer?
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Fotosucher
Antworten: 9
Problem mit x-sync Anschluss an der K-50
Forum: DSLR
Autor: mace
Antworten: 9
Für "umme" ... Image Composite Editor 2.0 ve
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Dirk
Antworten: 2
Nik-Collection unter Faststone Image Viewer usw.
Forum: Bildbearbeitung
Autor: hinkel
Antworten: 0

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz