Aktuelle Zeit: Do 25. Jul 2024, 06:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 15:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Okt 2013, 14:44
Beiträge: 351
Wohnort: südliches Sachsen-Anhalt bei Zeitz
Nachdem mein Mainbord sich verabschiedet hatte, wurde ein neues aufgebaut und Win 11 installiert! Mit Win 12 funktioniert nun mein GPS Trip Recorder nicht mehr! Benötigt hatte ich diesen zur Aufzeichnung meiner Urlaubs-und Fotorouten!
Frage: was benutzt ihr?
VG
Waldi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 15:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Mär 2013, 17:20
Beiträge: 497
Moin Waldi,

was hattest du zuvor für ein Windows laufen?
In wie fern funktioniert dein GPS Trip Recorder nicht mehr? Treiberprobleme und das Gerät wird nicht erkannt oder Software Probleme und die Software startet nicht? Wo hängt es genau?

Du kannst versuchen die Software im Kompatibilitätsmodus zu starten :)
Wenn die Software installiert ist, rechtsklick auf das Icon und --> "weitere Optionen" anzeigen (ganz unten) und dann "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen" auswählen.

Weiß nicht genau wie das bei Windows 11 weiter aufgebaut ist, da ich es bis jetzt noch nie brauchte. Du musst dann nach dem Punkt suchen, das es mit vorheriger Windows Version lief und gegebenenfalls weitere Rechte einräumen :ja:

ein Versuch ist wert :2thumbs:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 15:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Okt 2013, 14:44
Beiträge: 351
Wohnort: südliches Sachsen-Anhalt bei Zeitz
Vorher hatte ich Windows 10! Da lief alles noch einwandfrei. Laut Internet ist die Möglichkeit mit Win 12 leider nicht mehr gegeben!
Eigentlich sehr Schade! Mit dem GPS Tracker konnte ich eine Woche lang aufzeichnen und speichern. Auch der Akku hielt mindestens zwei Tage.
PS. Die Fehlermeldung lautet: Bootrom-Startbefehl g
kann nicht übergeben
werden!
Und die Software: GOS Photo Tagger erkennt den GOS Trip Recorder nicht
VG Waldi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 15:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Mär 2013, 17:20
Beiträge: 497
Waldi hat geschrieben:
VLaut Internet ist die Möglichkeit mit Win 12 leider nicht mehr gegeben!

kann schon sein da Windows 12 erst nächstes Jahr raus kommen wird xd

Wenn du vorher Windows 10 hattest, dann müsste es mit Windows 11 theoretisch noch immer laufen aber ich hab schon gelesen... nicht ganz so "easy" aber unmöglich wohl nicht!

schau hier mal rein:



recht viel zu lesen und vielleicht hilft es dir weiter? Hoffe, das die Links in dem Beitrag noch alle funktionieren. Da hat wohl ein japanischer User sich das Problem angenommen und eine überarbeitete Version raus gebracht.
Garantie kann ich dir allerdings keine geben das es funktioniert.

wird dein Trip Recorder denn im Gerätemanager gefunden? Wenn du die Windows 10 Treiber unter Windows 11 nutzen möchtest, musst du die 64bit Version nehmen.

Falls du es ausprobieren magst, wünsche ich dir viel Erfolg :)
und ich drücke dir weiterhin die Daumen :2thumbs:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 16:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Okt 2013, 14:44
Beiträge: 351
Wohnort: südliches Sachsen-Anhalt bei Zeitz
Der Trip Recorder wird im Gerätemanager erkannt! Reklamiert werden fehlende Treiber! Hier gibts es aber keine aktuellen. Den Link kenne ich, hilft aber nicht weiter!
PS ich meine natürlich Win 11. Bitte um Entschuldigung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 16:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Okt 2013, 14:44
Beiträge: 351
Wohnort: südliches Sachsen-Anhalt bei Zeitz
Hallo Intru
Ich muss mich bei dir herzlich bedanken! Der heruntergeladene Treiber von LOCOSYS hat es gebracht! Tracker wird erkannt!!!

Ich hatte zwar den Link gelesen aber nicht die eine Antwort von 2022
VG
Waldi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 6. Jul 2024, 22:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 28. Mär 2013, 17:20
Beiträge: 497
Super das freut mich Waldi :2thumbs:

Waldi hat geschrieben:
Ich hatte zwar den Link gelesen aber nicht die eine Antwort von 2022

ach das ist nicht schlimm und unwichtig :) wichtig ist, das es nun so funktioniert wie es funktionieren soll und du nicht extra ein neues Gerät kaufen musst.
Mit dem, was du hast, weißt du was du hast und kennst dich mit aus. Wer weiß was die anderen Produkte so für Macken haben :ja:

Waldi hat geschrieben:
PS ich meine natürlich Win 11. Bitte um Entschuldigung

alles gut :cheers:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 7. Jul 2024, 18:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 16911
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Mal eine Frage so nebenbei:
Kann ich Win 10 auch weiterhin nutzen?
Ich nutze es nur für Hotmail, das Forum hier und TV Spielfilm für das Fernsehprogramm.
Es gibt dann zwar keine Updates mehr aber auf den Seiten fühle ich mich sicher.

_________________
Liebe Grüße
aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, DA 18-135/1:3.5-5.6, DA* 50-135/F2.8, SMC FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA 16-45mm/4 ED AL, SMC FA 50/1.7 sowie dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 7. Jul 2024, 19:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Okt 2013, 14:44
Beiträge: 351
Wohnort: südliches Sachsen-Anhalt bei Zeitz
Die Update für Win 10 enden erst im Oktober 2025. Danach kann aber Win 10 weiter verwendet werden aber ohne neue Updates. Es sei denn man nimmt die Möglichkeit von Microsoft wahr und kauft ein Jahresabo für Updates. Ob das aber Sinn macht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 8. Jul 2024, 10:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 16911
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Danke.
Jahresabo kaufen macht keinen Sinn.

_________________
Liebe Grüße
aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, DA 18-135/1:3.5-5.6, DA* 50-135/F2.8, SMC FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA 16-45mm/4 ED AL, SMC FA 50/1.7 sowie dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Ersatz für Jack Wolfskin ACS Photo Pack Pro
Forum: Kaufberatung
Autor: marccoular
Antworten: 10
Ersatz für Sigma 8-16 mm1:4,5-5,6 HSM
Forum: Objektive
Autor: BiostaR
Antworten: 13
[UT] Corona-Ersatz-UT Würzburg - die Bilder
Forum: Offene Galerie
Autor: Asphaltmann
Antworten: 41
Kleiner Trip in der Eifel mit Rudi und Frank.
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: pixiac
Antworten: 23

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz