Aktuelle Zeit: Do 25. Apr 2019, 00:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Af Probleme mit k3 und da 35 limited
BeitragVerfasst: Mi 18. Apr 2018, 22:28 
Offline

Registriert: Di 31. Mär 2015, 14:55
Beiträge: 208
Hi

Hab mal wider Probleme mit dem Af meiner k3...
Mit dem 15er und dem 70er lag der Ausschuss heute bei ca 30% was evtl auch an mir selber lag...
Aber mit meinem da 35 konnte ich kein einziges annähernd scharfes Bild schliessen.
Motivabstand über 4m ging gar nicht im nahbereich ca 50cm war alles ok...
Kann da evtl irgendwo Schmutz am Sensor der Grund sein?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Apr 2018, 22:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 6479
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Eventuell eine Fusel auf dem AF-Sensor, mal ausblasen.

_________________
Liebe Grüße aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA* 50-135/F2.8, DA 18-135/1:3,5-5,6 und dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Apr 2018, 11:49 
Offline

Registriert: Di 31. Mär 2015, 14:55
Beiträge: 208
Danke hab ich probiert, und jetzt geht es wieder etwas besser.

Aber wenn ich auf AF-S Stelle und nicht nur manuel einen AF Punkt( z.B. den Mittleren ) aktiviere sondern mit Auto 9 versuche scharf zu stellen wählt die Kamera fast immer den AF Sensor links außen.
Selbst mit ganz klarer Kontrastkante in der mitte oder links fokusiert die Kamera auf die Wand dahinter (kaum Struktur) und verwendet den linken Teil der AF Punkte.


Immer noch Schmutz oder kann man da noch was einstellen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Probleme mit Yongnuo 622 Blitzfunker
Forum: Zubehör
Autor: graf_zahl78
Antworten: 9
Probleme mit lila Farbsäumen am DA*200 und Silkypix 3.0
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Raptor68
Antworten: 5
Probleme K5: Verschluss? Blende?
Forum: DSLR
Autor: splash_fr
Antworten: 5
[Gelöst]Probleme mit dem Phasenvergleichsautofokus K-30
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: Lichtikuss
Antworten: 14

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz