Aktuelle Zeit: Sa 16. Jan 2021, 09:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: Di 26. Apr 2016, 23:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 4. Jul 2015, 08:58
Beiträge: 2066
Kann man die Kamera ähnlich wie die M1 oder K3 mit FLU bedienen?

Ich würde mir gerne eine kaufen und sie auf den Copter schnallen, die M1 ist mir vom Objektiv her zu tonnig...
Ich bräuchte aber ohne viel Aufwand eine Live Übertragung des Bildes.
Zumindest auslösen oder Video start/stop sollte funktionieren.
Die Wlan Lösung ist perfekt, per Booster krieg ich erst in 2km. Entfernung einen Abriss der Verbindung.

Ansonsten muss ich wohl in dem Fall das Lager wechseln... :yessad:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 21:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 4. Jul 2015, 08:58
Beiträge: 2066
Hat sich erledigt, hab etwas anderes bestellt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 12:33 
Offline

Registriert: Mo 28. Mär 2016, 04:24
Beiträge: 39
... und welche Lösung hast Du dann gefunden ?
Hintergrund: mochte die Q-S1 von ca. 1-20m auslösen können.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 12:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2013, 15:46
Beiträge: 10016
Wohnort: Em Ländle...
Nur damit du nicht allzu enttäuscht bist wenn keine Antwort kommt:
Deepflights war seit 10. Mai 2018 nicht mehr im Forum angemeldet.

_________________
Viele Grüße

Jupp


--> ganz frisch verschlankt und recht aktuell. ;)

Pixiac, AndiKausG, chemnitzer und Jupp sind die


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 15:52 
Offline

Registriert: So 28. Jun 2015, 16:14
Beiträge: 158
wolfgang_k30 hat geschrieben:
mochte die Q-S1 von ca. 1-20m auslösen können.


wenn es Dir rein um das auslösen geht, dann tut es eine IR-Fernbedienung. Eventuell funktioniert sonst auch noch die Flu-Card bzw. eine andere eye-fi Karte. Bei der Q7 gibt es zumindest eine Menue-Option dafür die bei der "neueren" Q-S1 auch vorhanden sein sollte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

"Mist, bei dem Nebel...
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: GuidoHS
Antworten: 11
K5 und die "richtige" Belichtungszeit
Forum: DSLR
Autor: Dirk
Antworten: 17
"Black Series" Rundgang durch Runkel an der Lahn
Forum: Urban Life
Autor: alexegg
Antworten: 5
Kein Vögelchen, dafür 420mm "Pseudo-Makro"
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: BluePentax
Antworten: 4
"Helden"-Friedhof
Forum: Urban Life
Autor: LeoLeo
Antworten: 2

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz