Aktuelle Zeit: Mo 19. Aug 2019, 15:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 00:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 4. Jul 2015, 09:58
Beiträge: 2066
Kann man die Kamera ähnlich wie die M1 oder K3 mit FLU bedienen?

Ich würde mir gerne eine kaufen und sie auf den Copter schnallen, die M1 ist mir vom Objektiv her zu tonnig...
Ich bräuchte aber ohne viel Aufwand eine Live Übertragung des Bildes.
Zumindest auslösen oder Video start/stop sollte funktionieren.
Die Wlan Lösung ist perfekt, per Booster krieg ich erst in 2km. Entfernung einen Abriss der Verbindung.

Ansonsten muss ich wohl in dem Fall das Lager wechseln... :yessad:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: Mi 27. Apr 2016, 22:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 4. Jul 2015, 09:58
Beiträge: 2066
Hat sich erledigt, hab etwas anderes bestellt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 13:33 
Offline

Registriert: Mo 28. Mär 2016, 05:24
Beiträge: 28
... und welche Lösung hast Du dann gefunden ?
Hintergrund: mochte die Q-S1 von ca. 1-20m auslösen können.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 13:35 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2013, 16:46
Beiträge: 8334
Wohnort: Em Ländle...
Nur damit du nicht allzu enttäuscht bist wenn keine Antwort kommt:
Deepflights war seit 10. Mai 2018 nicht mehr im Forum angemeldet.

_________________
Viele Grüße

Jupp




Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pentax Q S1 "fernsteuern"?
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2019, 16:52 
Offline

Registriert: So 28. Jun 2015, 17:14
Beiträge: 156
wolfgang_k30 hat geschrieben:
mochte die Q-S1 von ca. 1-20m auslösen können.


wenn es Dir rein um das auslösen geht, dann tut es eine IR-Fernbedienung. Eventuell funktioniert sonst auch noch die Flu-Card bzw. eine andere eye-fi Karte. Bei der Q7 gibt es zumindest eine Menue-Option dafür die bei der "neueren" Q-S1 auch vorhanden sein sollte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Geht das so? Nahmotive zu Macros "umrechnen"
Forum: Einsteigerbereich
Autor: Perry
Antworten: 7
"DUCATI Diavel" Motorrad mal etwas anders...
Forum: Offene Galerie
Autor: Micha85
Antworten: 6
"Krachlederne"
Forum: Offene Galerie
Autor: Hannes21
Antworten: 11
"Strohhalm ist auch nur Deko..."
Forum: Menschen
Autor: StaggerLee
Antworten: 11
Pentax ist beim "Picture of the Year" Wettbewerb vertreten
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Hobbyfotograf
Antworten: 11

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz