Aktuelle Zeit: Di 18. Feb 2020, 22:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 12. Okt 2018, 15:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Sep 2017, 17:08
Beiträge: 245
Wohnort: Berlin
Hallihallo!

Wahrscheinlich übersehe ich noch irgend etwas. Derzeit wohnt eine zweite K-01 bei mir. Bei der Ersten funktioniert sechsfache Liveview-Vergrößerung.
Die Zweite vergrößert das Liveview-Bild bei Druck auf "OK" nur zweifach. Auch ein frisches Firmware-Update, vorhin, von 1.03 auf 1.05 änderte an
diesem Verhalten nichts. Firmware 1.05 wird nun auch als Version angezeigt.

Weiss es Jemand?
Wie "überrede" ich die K-01 Nummer 2, ebenfalls die 6-fache Vergrößerung im LiveView nach Druck auf "OK" anzubieten?
Einen spezifischen Menüpunkt scheint es dafür nicht zu geben. Eine halbe Stunde Web-Recherche brachten jetzt noch keine erhellende Erkenntnis.


Grüße und Danke im Voraus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Okt 2018, 17:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Jan 2015, 11:08
Beiträge: 309
Kann man das nicht im Menü einstellen,Lupenvergrößerung oder ähnlich?

_________________
LG Manfred


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Okt 2018, 17:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12. Jan 2015, 11:08
Beiträge: 309
Bei der K3 nennt sich das "schnelles Zoomen" im Menü!
Vielleicht ist es bei der K-01 ähnlich...

_________________
LG Manfred


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 12. Okt 2018, 18:45 
Offline

Registriert: Sa 1. Mär 2014, 14:24
Beiträge: 42
Wenn die entsprechende Option eingeschaltet ist, muss man den Auslöser "etwas länger" halb gedrückt halten.

Dann wird der fokussierte Bereich größer dargestellt.

Über das Einstellrad kann man dann eine 2-, 4- oder 6-fache Vergrößerung auswählen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Okt 2018, 13:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 12. Sep 2017, 17:08
Beiträge: 245
Wohnort: Berlin
Vielen Dank für Eure Unterstützung!
Über das Einstellrad: Klappt sofort, ist auch intuitiv gar nicht mal so unlogisch, *ups* bin nur nicht drauf gekommen...! ')
Klasse! Danke. :)


Zuletzt geändert von Goldkater am Sa 13. Okt 2018, 16:18, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 13. Okt 2018, 13:14 
Offline

Registriert: Sa 1. Mär 2014, 14:24
Beiträge: 42
Goldkater hat geschrieben:
Vielen Dank für Eure Unterstützung!
Über das Einstellrad: Klappt sofort, ist auch intuitiv gar nicht mal so unlogisch, *ups* bin nur nicht drauf gekommen...! :-D
Klasse! Danke.


Kein Problem - gerne :)

Auch dafür darf uns soll ein Forum ja genutzt werden dürfen...

Viele Grüße

ArWi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

K-1 (u.a.) Liveview Wasserwaage/3D-Ansicht/Jetdisplay
Forum: DSLR
Autor: geronimo91
Antworten: 3
Lightroom: equivalente Brennweite statt tatsächliche?
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Dunkelmann
Antworten: 2
K-3 II eingefroren nach Mehrfachbelichtung über LiveView...
Forum: Technische Probleme
Autor: Dunkelmann
Antworten: 16
KS2 - LiveView und Steuerung am Laptop???
Forum: DSLR
Autor: Marcellus
Antworten: 10
Autobahnbrücke statt Blutmond :-(
Forum: Offene Galerie
Autor: BluePentax
Antworten: 14

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz