Aktuelle Zeit: Mi 20. Nov 2019, 15:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme mit der Anzeige von Flickr
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 10:53 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2013, 15:46
Beiträge: 8688
Wohnort: Em Ländle...
Seit heute habe ich Probleme, meine Fotos auf Flickr zu sehen, einige bleiben einfach weiß, nur der Bildtitel ist zu sehen.
Auch wenn ich auf anderer Leute Photostream gehe, werden dort nicht alle Bilder angezeigt.
Ebenso wird mein "Buddy-Icon" nicht mehr angezeigt, auch die Bilder meiner Ordner sind weg. :yessad:
Problem tritt sowohl mit Firefox als auch mit IE auf, Cache leeren hat nichts gebracht. :ka:
Könnte jemand mal schauen, ob das nur mir so geht, oder ob das heute ein generelles Problem von Flickr ist?

_________________
Viele Grüße

Jupp




Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 11:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 30. Dez 2012, 12:38
Beiträge: 151
Wohnort: Kassel
Liegt wohl an Flickr, bei mir sind auch nur die Bildtitel zu sehen.

_________________
Gruß
Kai


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 11:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 8. Feb 2013, 18:19
Beiträge: 2778
Wohnort: Chemnitz
Hey Jupp,

ich sehe dein Profil und mein Profil ebenfalls so zerschossen, wie du es beschreibst. Getestet mit Firefox und Chrome.
Scheint ein Problem bei Flickr zu sein.

_________________
LG René



Kritiker sind gute Freunde, die uns auf Fehler hinweisen.(Benjamin Franklin)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 11:15 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Dez 2011, 21:32
Beiträge: 9000
Wohnort: St. Blasien
Die ersten Bilder kann ich sehen, aber je weiter nach unten, umso mehr werden nicht mehr dargestellt :yessad:

_________________
LG
Diego

Wer als Anfänger die Gestaltungsregeln der Fotografie ignoriert, hat keinen Verstand. Wer sich aber fotolebenslang daran klammert, hat keine Phantasie.
– Detlev Motz –


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 11:46 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2013, 15:46
Beiträge: 8688
Wohnort: Em Ländle...
Dank für die schnellen Rückmeldungen!
Dann liegts nicht am Rechner, puuuuhhh...

_________________
Viele Grüße

Jupp




Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 12:07 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Dez 2011, 17:26
Beiträge: 15459
Wohnort: Bremen
Asphaltmann hat geschrieben:
Dank für die schnellen Rückmeldungen!
Dann liegts nicht am Rechner, puuuuhhh...

Ich hab auch schon 3x ein Bild hochgeladen und wieder gelöscht! :(

Ich hoffe nur, denen hat es nicht die Datenbank zerschossen :(

_________________
LG
Hannes

(Mein Fotostream bei )


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 12:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Aug 2013, 14:26
Beiträge: 143
Bei mir ist alles ganz normal :D

_________________
Die wahre Lebenskunst besteht darin, im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen

Liebe Grüße Fabian

Kamera: K-r --Objektive: DA 18-55mm Kit, DA 50mm 1.8, Sigma 70-300mm 4-5.6 DG OS


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 12:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 4. Apr 2014, 21:34
Beiträge: 249
Hier ist alles in Ordnung, Ansichten passen, nichts fehlt, Fotos lassen sich hochladen.

_________________
Gruß aus OWL
Thomas

Kam.: Pentax K-50 & KP. Für meine Bilder, Beiträge und/oder Anleitungen gilt (falls diese gefallen und von Nutzen sind) die . Bildbearbeitungen unter openSUSE mittels Photivo oder Darktable, sowie Gimp.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 14:28 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 17:25
Beiträge: 3016
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Hier auch alles OK.
Komisch...


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 9. Nov 2014, 18:14 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Dez 2011, 17:26
Beiträge: 15459
Wohnort: Bremen
Jetzt funktioniert es auch wieder!
Die hatten offensichtlich ein Problem.
Ich hatte ein Bild 3x hochgeladen, und es war nur der Titel zu sehen. hab es dann dreimal wieder gelöscht.
Und plötzlich war es dann doch da, allerdings ohne Titel.

_________________
LG
Hannes

(Mein Fotostream bei )


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

1000000 Aufrufe bei Flickr
Forum: Small Talk
Autor: Kaherdin
Antworten: 11
Pentax K3-II -- Neues HD16-85 und Probleme
Forum: Technische Probleme
Autor: maiqi
Antworten: 5
Q - Probleme beim Speichern
Forum: Spiegellose Systemkameras
Autor: rolfschau
Antworten: 8

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz