Hier kommt alles rein, wofür sonst kein passendes Forum gefunden wurde. Bitte versucht beim großen Thema Fotografie und Community zu bleiben. Religiöse, weltanschauliche oder andere Streitereien müssen leider wegmoderiert werden.
Antwort schreiben

Re: Genießbar? (Pilz)

So 17. Jan 2016, 17:02

Scynja hat geschrieben:habe sie jetzt weggeschmissen. Ich meine, dass sie leicht nach Fisch gemuffelt haben. Beim nächsten mal muss ich dann gleich riechen, wie frische riechen würden.


Kauf dir einfach mal ein paar frische, am besten nicht abgepackte, sondern frisch aus dem Regal. Die ganz frischen kann man auch gut auseinanderbrechen (den Kopf, von unten her), das Knackt dann richtig und fühlt sich entsprechend fest an. Je älter sie werden, desto weicher und lappriger werden sie. Und die ganz firschen riechen auch nach "Pilz".
Antwort schreiben



Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz