BluePentax hat geschrieben:
Hallo Ernst, naja mit der Pizza war alles o.k. aber da das das zweite Stück war, sah der Teller schon ein bissel beschmiert aus, das störte mich im nachhinein
..... hach, also doch- wollte es noch schreiben dachte aber du hättest beim Belag irgendwas vergessen was unbedingt drauf gemusst hätte
.... und ja, mein Essen war echt lecker aber der Zeitaufwand für eine Person echt ernorm
Alles in allem ein Zeitaufwand von fast 7 Stunden- die Ente tranchieren, von Fett befreien, mit Marinade bestreichen, die Soße extra aus
Bratenfleisch und Gemüse herstellen und das Rotkohl vorbereiten, das alles habe ich ja bereits am Freitag gemacht....
Gestern dann den Salat, die Kartoffeln ausstechen und die Ente zubereiten/braten- gestern 4 Stunden- hinzu kommt noch die Deko

.
Um das alles an einem Vormittag machen zu können (von der Zeit kein Problem- bin ja schon um 2°°Uhr aufgestanden

)
müsste meine Küche dreimal so groß sein.
Das schlimmste ist aber, in knapp 30 Minuten war alles aufgefuttert was sich auf dem Teller tummelte
LG und einen schönen 2. Weihnachtstag
Ernst
_________________
http://www.digital-photogalerie.de *Nichts hat mehr Bestand als die Vergangenheit*