Danke, danke
Weiter geht´s mit ein paar Eindrücken vom Markt in Siem Reap. Ich liebe es, über Märkte zu schlendern und die asiatischen Märkte mag ich ganz besonders. Eine allzu empfindliche Nase darf man allerdings nicht haben. Getrockneter Fisch und Fischpasten entwickeln schon ein sehr ausgeprägtes Aroma. Und es muss einem klar sein, dass alles, was man später in einem Restaurant zu sich nimmt, mit hoher Wahrscheinlichkeit über solch einen Markt gegangen ist. Lebt man nach rein deutschen Hygiene-Maßstäben, wird man die Nahrungsaufnahme nach dem Besuch eines asiatischen Markts wohl verweigern. Eine Kühlung gibt es nicht, die Fliegen schwirren bei 30° um Fisch und Fleisch. Ich bin recht gelassen, was so etwas angeht. Die Lebensmittel sind normalerweise immer sehr frisch, und das schmeckt man auch. Man sollte nur darauf achten, dass alles gut durchgegart ist, bevor es auf dem Teller landet. Und das ist es in der Regel auch: In den vier Wochen hatte ich dieses Mal kein einziges Mal irgendwelche Magenprobleme. Dabei habe jeden Tag zig Köstlichkeiten gegessen und nichts ausgelassen. Und das für kleinstes Geld

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Jetzt noch eine ganz andere Frage: Wie kriege ich den Betreff des Threads geändert um auf ein Update hinzuweisen? Der ignoriert einfach meine Änderungen...

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Gruß Yann