Di 7. Feb 2017, 17:06
Also am Modell liegts sicher nicht, datt iss ja ma ein legga Teilchen...
Ich finde die #1 vom Bildaufbau gar nicht mal so schlecht, es soll Geschmacksnerven stimulieren und das tut es finde ich. (Neeein, ich bin nicht verfressen....)
Bei einem solchen schönen Nachtisch sollte man auch etwas auf die Küchenutensilien achten die ins Bild kommen, irgendwie passt der "Standardsieb" nicht so recht ins Bild.
Die #2 ist auch ein schöner Aufbau, aber zu steil aufgenommen.
Also, Kuchen nicht aufessen, sondern das Gleiche nochmal mit Blende 4,5.
Wenn Du fertig bist, dann kommen wir alle vorbei und schauen uns das alles mal direkt an...
Übrigens werden Erdbeeren etwas roter in der Farbe wenn man sie kurz in Zitronenwasser legt, hält aber nicht lange an.
Genauso wie Gemüse, das blanchiert man auch kurz vorm Shooting, kommt "gemüsiger" rüber.