Hier können Bilderthreads eröffnet werden, die sich keiner anderen Galerie zuordnen lassen. Auch die Bilder von UT gehören hier rein und am besten den Thread mit "[Bilder UT] Ort Datum" beginnen lassen.
Di 14. Feb 2012, 13:00
Die Zutaten sind eingekauft, 4,5kg sollten für 3 Personen reichen.
Die Küche ist noch sauber, nun geht es an die Arbeit.
Gleich gehts weiter.....
Di 14. Feb 2012, 13:12
Sorry, hab leider den Termin vergessen!
Wann uns wo war das gleich nochmals?
Di 14. Feb 2012, 13:29
Zwei Stunden fahrt von dir, kannst du schaffen bis 18 Uhr.
Di 14. Feb 2012, 13:36
Onliner hat geschrieben: Zwei Stunden fahrt von dir, kannst du schaffen bis 18 Uhr.
Hab heute Nachmittag leider noch einen Termin, aber euch schon mal einen Guten Appetit!
Di 14. Feb 2012, 13:49
Muscheln sind heute nicht mehr so dreckig wie früher, Sandig schon gar nicht mehr. Die beiden waren eine Ausnahme.
Überhaupt, der `Ausschuss` hielt sich in Grenzen.
Di 14. Feb 2012, 13:51
Nach dem putzen dürfen die Jungs und Mädels noch ein paar Stunden schwimmen.
...und wer angeschlagen oder ne große Klappe hatte, darf gehen!
Di 14. Feb 2012, 14:08
Erst die Fotoausstellungen, jetzt die Muscheln. Und alles immer so weit weg - ihr seid ja sooo gemein
Di 14. Feb 2012, 14:18
Gemüse für den Sud schnippeln macht kein Bock, ist aber notwendig. Dafür macht es durst!
Das ganze für diese Portion mit speziellem Muschelgewürz und Wein+ etwas Wasser aufkochen. Dies kann man im Vorfeld schon vorbereiten.
Di 14. Feb 2012, 14:29
pid hat geschrieben: aber erspar uns im Anschluss eine Makroaufnahme vom Muschelinneren ;-)
Ja, muss nicht sein.
pid hat geschrieben: Wozu braucht man eigentlich Pumpernickel bei Muscheln? Fütterst Du sie nochmal damit, bevor Du sie kochst?
lol
Schwarzbrot mit Butter ist die `rheinische Art`, ich esse es gerne als Geschmacksneutralisator dabei.
Di 14. Feb 2012, 19:49
Und? Wie hat's geschmeckt? oder kannst du nicht mehr posten
Hosted by iphpbb3.com
Impressum | Datenschutz
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .