So 10. Jan 2021, 16:24
taxi100d hat geschrieben:...Normaler Backofen (volle Pulle Ober- und Unterhitze) mit Pizzastein.angus hat geschrieben:normaler Backofen oder Pizzaofen?
Normalerweise mache ich die Pizza sonst auf dem Grill. Da habe ich ein Pizzacover, mit dem ich dann auch locker auf 380 ° komme. Vor ein paar Wochen habe ich es dann im Backofen probiert. Vom Vortrag war noch Teig, Soße und Belag über. Da das Wetter schlecht war, habe ich dann mehr widerwillig den Ofen angeschmissen. Das Ergebnis hatte mich dann aber doch kräftig überrascht. Der Backofen hat sich als sehr gute Alternative entpuppt.
So 10. Jan 2021, 16:45
angus hat geschrieben:
Das mit dem Vortag solltest Du öfter machen - mein Teig lagert von Mittwoch bis Freitag (Pizzatag!) und ich habe gelernt, dass mindestens 24 Stunden Reifezeit - mit Kühlung entsprechend länger - für noch besseren Geschmack sorgt.
So 10. Jan 2021, 17:55
So 10. Jan 2021, 18:38
angus hat geschrieben:Sehr lecker aussehend! (Bin selbst auch ein "Pizza-Koch") - normaler Backofen oder Pizzaofen? Schöne und gut fotografierte Doku.
So 10. Jan 2021, 20:24
So 10. Jan 2021, 20:34
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