Hier können Bilderthreads eröffnet werden, die sich keiner anderen Galerie zuordnen lassen.
Auch die Bilder von UT gehören hier rein und am besten den Thread mit "[Bilder UT] Ort Datum" beginnen lassen.
Antwort schreiben

Falls jemand kalt ist ...

So 6. Dez 2015, 19:51

... hätt ich was (macht auch satt):

Bild
#1

Bild
#2

Bild
#3

Das Rindfleisch war danach tatsächlich essbar und superlecker. :ja:

Re: Falls jemand kalt ist ...

So 6. Dez 2015, 20:07

Oha, wo ist das Fleisch - in den Flammen ? Wie werden die Flammen erzeugt ?

Re: Falls jemand kalt ist ...

So 6. Dez 2015, 20:34

Im Zweifelsfall flambiert = mit hochprozentigem Alkohol übergossen und angezündet...

Re: Falls jemand kalt ist ...

So 6. Dez 2015, 20:38

Oha!!

Toll festgehalten!!! Sieht echt klasse aus! :thumbup: ...und ungesund!! D.h. es muss gut geschmeckt haben!! :mrgreen:

Schieb mal noch was rüber! 8-) Ich hab jetzt auch Appetit

Gruß

Willi

Re: Falls jemand kalt ist ...

So 6. Dez 2015, 20:41

Ja, flambiert. Dauert 2 Sekunden oder so.

Re: Falls jemand kalt ist ...

So 6. Dez 2015, 22:12

Gut festgehalten!

Aber....

Schade um den Alkohol..... :d&w:

Re: Falls jemand kalt ist ...

Mo 7. Dez 2015, 05:52

Juhwie hat geschrieben: Das Rindfleisch war danach tatsächlich essbar und superlecker. :ja:
..... das hätte mir gestern zum Nachtessen auch gepasst :ja: xd
Schön umgesetzt :thumbup:

LG
Ernst

Re: Falls jemand kalt ist ...

Mo 7. Dez 2015, 15:55

So bringt man Steaks zum Bellen! :ichweisswas:
WUFF! :d&w:

Wie sah die Küchendecke danach aus?

Re: Falls jemand kalt ist ...

Mo 7. Dez 2015, 16:23

Ich wollte hier erst nicht reinschauen, als ich die Thread-Überschrift gesehen habe. Dachte wäre für Hooky69 (weil jemand gestorben ist) :d&w:
Na ja, ist ja eigentlich auch so 8-)
Diese Art der Zubereitung kannte ich noch nicht :nono: Schon eingefangen :ja:

Re: Falls jemand kalt ist ...

Mo 7. Dez 2015, 17:32

Zubereitung ist das im Sinne keine, das "essbare Teil" wird ganz normal zubereitet, das flambieren dient nur dazu die enthaltenen Geschmacksstoffe des Cognac, Brandy, oder was auch immer mit einzuarbeiten und dabei den Alkohol zu entfernen.

Man kann auch Desserts und Getränke flambieren, letzteres war mal sehr in Mode, ist jedoch in Vergessenheit geraten, Stichwort Rüdesheimer Kaffee, ratet mal was man da anzündet :)

pixiac hat geschrieben:Wie sah die Küchendecke danach aus?

Du hast es ja schon geschrieben, es mach WUFF und schon ist es wieder vorbei, da passiert nichts.
Antwort schreiben



Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz