Die 10 als Sauerbraten geht eigentlich immer. In Köln haben wir auch noch so den ein oder anderen guten Pferdemetzger. Für mich ist das alles gleich, Kuh oder Pferd für mich beides Nutztiere und lecker. Das Pferd hat nur etwas mehr Glück gehabt, weil es schneller laufen kann. Sowie der Mensch noch mehr Glück hat, weil er etwas besser denken kann..... Trifft aber auch nicht bei jedem zu. Anwesende natürlich ausgeschlossen.
Heiko , sei froh das du keine Tochter oder Frau hast die dem Reitsport verfallen sind , denke dann würde deine LBA böse leiden
Bernd .....Auch von mir ein ja zum Geschmack der Galloway , wobei ich die Limousin ( ja , ohne e am Ende ) bevorzuge . Und wie schon mehrmals festgestellt auch für mich die #10
Dass es Blonde gibt weiss ich auch erst seit wenigen Wochen. Aber auch in dunkel sind sie wirklich lecker, insbesondere aus extensiver Landwirtschaft.
@ Bernd: nahe Espelkamp gibt es eine gute Quelle: 1 x pro Jahr im Dezember ein Anteil an so einem Tier. Und das ganze Leben incl. Geburt auf der Weide.
Gruß Jörg
PS: ach ja, die Bilder: auch bei mir die 10. Aber nur zum Ansehe. Die 3 ist aber auch sehr schön.
Ich denke mal ob blond oder schwarz dürfte beim Genuss keine Rolle spielen, ist genauso wenn jemand behauptet er kann Eier von freilaufenden Hühnern schmecken. Ist eh gleich.
3, 6 und 10 gefallen mir besonders gut. Und die Landluftverstärkung gehört jetzt auch bei uns dazu. Lüfte dann auf der anderen Seite dann ziehts vorbei.