Aktuelle Zeit: Mi 24. Okt 2018, 02:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 24. Sep 2014, 20:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Okt 2013, 12:01
Beiträge: 173
Wohnort: Erding
Blitz auf K50
Blitz auf Slave stellen
Kanal wählen (2)
Bitz aus
K50 an
Blitz an
Auslöser halb drücken
K50 Blitzmenü auf W stellen (C2 erscheint im Sucher)
Blitz runter

Und nix!

Alles nach beiden Anleitungen und laut Metz Anleitung sollte es funzen!

Was ist falsch?

_________________
- Pentax K50

- Pentax 18-135 DA WR
- Pentax 18-55 DAL WR
- Sigma 70-300 4,0-5,6 DG OS
- Sigma 10-20 3,5

- 1:1,4 50mm Analog
- 1:2,8 135mm Analog

- Metz 52 AF-1 Dig.
- Speedlite YN560-II



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Sep 2014, 23:55 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Jul 2012, 09:03
Beiträge: 9120
Wohnort: Hessen
Auf die Schnelle, wenn der Blitz auf der cam ist, dann ist das der master ...

Wireless blitzen geht so wie du geschrieben hast, aber
Blitz runter und hinstellen, Klappblitz in der cam raus, fertig.

Klappblitz noch als master oder control einstellen ...

_________________
Gruessilies Mika ___________________________________________ PENTAX _ - ich <3 es - _ (ツ)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Sep 2014, 11:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Okt 2013, 12:01
Beiträge: 173
Wohnort: Erding
Kein Plan warum aber ohne aufstecken etc einfach Beide einschalten auf Slave und W stellen geht es nun!?

_________________
- Pentax K50

- Pentax 18-135 DA WR
- Pentax 18-55 DAL WR
- Sigma 70-300 4,0-5,6 DG OS
- Sigma 10-20 3,5

- 1:1,4 50mm Analog
- 1:2,8 135mm Analog

- Metz 52 AF-1 Dig.
- Speedlite YN560-II



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 25. Sep 2014, 20:31 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Jul 2012, 09:03
Beiträge: 9120
Wohnort: Hessen
Weil der Blitz in der Cam der Steuerblitz (Master) für Wireless (Slave) ist.

Aber für Genaueres braucht man mehr Info ... und ich hab nur die Pentaxblitze ...

_________________
Gruessilies Mika ___________________________________________ PENTAX _ - ich <3 es - _ (ツ)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Blitzen nur für "Blitzbilder"?
Forum: Menschen
Autor: Steph
Antworten: 13
11. Internat. ADAC Metz Classic - Gleichmäßigkeitsrallye
Forum: Sport und Action
Autor: apollo
Antworten: 5
Auto Iso beim Blitzen P-TTL
Forum: Zubehör
Autor: mir
Antworten: 10

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz