Aktuelle Zeit: Mi 14. Apr 2021, 13:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 15. Jun 2020, 22:01 
Offline

Registriert: Mi 18. Feb 2015, 22:12
Beiträge: 1537
Seit ein paar Tagen bin ich Besitzer einer KP hier aus dem Forum.
Nun hatte ich vor einiger Zeit gelesen, daß man die KP so einstellen kann,
daß man im Liveview ohne Geklapper (Spiegel usw.) auslösen kann.
Beim Überfliegen der Beschreibung ist mir dazu nichts ins Auge gefallen.
Hat jemand einen Tip, der mich in die richtige Richtung schickt ?
Vielen Dank und bleibt negativ :wink:

_________________
:motz: ':-\ Der Erde ist das alles doch völlig egal :yessad: :blabla:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Jun 2020, 22:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 28. Okt 2014, 15:11
Beiträge: 6327
Von MS (mechanical shutter) auf ES (electronic s) umstellen.

_________________
Freundliche Grüsse aus der Schweiz


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 15. Jun 2020, 22:09 
Offline

Registriert: Mo 30. Sep 2019, 16:38
Beiträge: 849
Elektronischer Verschluss?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2020, 00:21 
Offline

Registriert: Mi 18. Feb 2015, 22:12
Beiträge: 1537
Versuche ich mal, wenn ich es finde.
Danke :cap:

_________________
:motz: ':-\ Der Erde ist das alles doch völlig egal :yessad: :blabla:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2020, 02:20 
Offline

Registriert: So 17. Feb 2019, 16:50
Beiträge: 117
kris-kelvin hat geschrieben:
Versuche ich mal, wenn ich es finde.
Danke :cap:


Muss man auch suchen, im Menu "Kamera 2" zu finden unter "Blendenmodus- Ausw.", gemeint ist aber nicht die Blende sondern der Verschluß.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2020, 07:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Jun 2013, 20:16
Beiträge: 4016
Wohnort: Mecklenburg
Moin,
drücke einfach die Info-Taste. Ganz unten von MS auf ES umschalten.

_________________
LG aus Meckpomm
Ralf


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2020, 15:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 19. Feb 2017, 20:09
Beiträge: 443
Alles schon richtig gesagt, von mir nur eine kleine Anmerkung, falls noch nicht bekannt: beim Elektronischer Verschluss ist keine Shake Reduction mehr verfügbar. Dies ggf. bei der Fotosituation berücksichtigen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2020, 18:39 
Offline

Registriert: Mi 18. Feb 2015, 22:12
Beiträge: 1537
Allen eine herzliches Dankeschön. Es funktioniert prima. :hurra:

_________________
:motz: ':-\ Der Erde ist das alles doch völlig egal :yessad: :blabla:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 16. Jun 2020, 18:43 
Offline

Registriert: Mi 18. Feb 2015, 22:12
Beiträge: 1537
zeltbrennt hat geschrieben:
... , falls noch nicht bekannt: beim Elektronischer Verschluss ist keine Shake Reduction mehr verfügbar. Dies ggf. bei der Fotosituation berücksichtigen.

Danke für den Tip, aber nach welcher Logik funktioniert denn das ':-\
:cap:

_________________
:motz: ':-\ Der Erde ist das alles doch völlig egal :yessad: :blabla:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17. Jun 2020, 20:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi 4. Jun 2014, 21:56
Beiträge: 1052
kris-kelvin hat geschrieben:
Danke für den Tip, aber nach welcher Logik funktioniert denn das ':-\
:cap:


Nach einer allgemein technich-physikalischen.

_________________
Liebe Grüße
Joe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Biene ohne Flügel mit Heliumfüllung
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Methusalem
Antworten: 15
Ohne Leiter - keine Pilze
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Ralf66
Antworten: 7
...im Moor ohne Nebel und in Farbe....
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Methusalem
Antworten: 17
GRIII klappern im Gehäuse?
Forum: Technische Probleme
Autor: spoti
Antworten: 3
Provence, mit ohne Farbe ;o)
Forum: Reisefotografie
Autor: Schraat
Antworten: 6

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz