Aktuelle Zeit: Fr 24. Mai 2019, 12:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 12. Feb 2019, 23:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jul 2017, 00:06
Beiträge: 174
Heute steh ich auf dem Schlauch: ich verwende Live View eigentlich nur bei Aufnahmen vom Stativ, wollte es aber heute auch mal für Aufnahmen aus der Hand nutzen. Da sehe ich, dass dabei Shake Reduction ausgeschaltet ist. Ich finde aber im Menü nicht, wo ich das anschalten kann. Kann mir da jemand helfen?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 01:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 27. Mai 2014, 23:12
Beiträge: 1893
Wohnort: Berlin
wird der is nicht erst beim halben antippen des auslösers aktiviert???

_________________
Klaus

+++ Ist jetzt blank: Frau nach Laser-Intimrasur pleite +++


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 01:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 27. Mai 2014, 23:12
Beiträge: 1893
Wohnort: Berlin
Schau mal hier:


_________________
Klaus

+++ Ist jetzt blank: Frau nach Laser-Intimrasur pleite +++


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 01:17 
Offline

Registriert: Sa 3. Feb 2018, 13:46
Beiträge: 127
Hallo Zahnski,

lässt sich bei mir nur aktivieren, wenn die Elektronische Blende (Verschluss) ES auf OFF steht.

Viele Grüße

Jochen


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 16:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jul 2017, 00:06
Beiträge: 174
Das mit dem elektronischen Verschluss wird es sein! Wenn ich nur noch wüsste, wo der im Menü versteckt war, den such ich immer wieder neu :oops:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 16:49 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 18:25
Beiträge: 2973
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Den kann man sich auch Schnellzugriff auf den Info-Bildschirm legen, wenn er öfters hin- und her geschaltet werden soll/muss.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 18:50 
Offline

Registriert: Sa 3. Feb 2018, 13:46
Beiträge: 127
Zahnski hat geschrieben:
Das mit dem elektronischen Verschluss wird es sein! Wenn ich nur noch wüsste, wo der im Menü versteckt war, den such ich immer wieder neu :oops:


Zum Ausschalten kannst Du über die Infotaste zum AA-Filter Simulator gehen und den mal kurz einschalten, danach ist der elektronische Verschluss deaktiviert. Aktivieren kannst Du ihn über Menue Kamera 2 "Elekt. Blende LV"

Viele Grüße
Jochen


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 13. Feb 2019, 21:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Jul 2017, 00:06
Beiträge: 174
Ok! Hat beides geklappt. Jetzt muss ich mir das nur noch bis zum nächsten Mal merken, wenn ich das wieder mal brauche ;) Vielen Dank euch allen!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Irfan View Bilder verkleinern
Forum: Bildbearbeitung
Autor: pentaxnweby
Antworten: 4
Chicago Top View zum Sonnenuntergang
Forum: Urban Life
Autor: Klaus
Antworten: 11
:) Pentax W90 live aus dem Geschirrspüler... ;)
Forum: Digitale Kompaktkameras
Autor: zeitlos
Antworten: 8
K-1: GPS und Shake Reduction auf Stativ
Forum: DSLR
Autor: Nuftur
Antworten: 10
Fokus: Live View und Sucher unterschiedlich genau?
Forum: DSLR
Autor: Silbersurfer
Antworten: 15

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz