Aktuelle Zeit: So 1. Aug 2021, 04:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2016, 23:50 
Offline

Registriert: Fr 19. Jul 2013, 17:16
Beiträge: 60
Wenn bei Apple ein Artikel nicht mehr verfügbar ist, dann kommt was neues. Was ist also mit der K1 los???


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2016, 23:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 8. Feb 2014, 20:42
Beiträge: 7953
wolly hat geschrieben:
Wenn bei Apple ein Artikel nicht mehr verfügbar ist, dann kommt was neues. Was ist also mit der K1 los???

Die Fuji XT-II ist auch kaum noch zu bekommen.

_________________
-
„quidquid agis, prudenter agas et respice finem .”


„Ich habe mich nie gefragt was ich da tue, es sagt mir selbst was ich zu tun habe. Die Fotos machten sich selbst mit meiner Hilfe.”
R. Bernhard

-



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Mo 21. Nov 2016, 23:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 9178
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Wovon redet ihr? :ka:
Gibts bei Apple Kameras? :kopfkratz:

_________________
Liebe Grüße aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, DA 18-135/1:3.5-5.6, DA* 50-135/F2.8, SMC FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA 16-45mm/4 ED AL und dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 8. Feb 2014, 20:42
Beiträge: 7953
Die grundsätzliche (Nicht) Verfügbarkeit von Produkten.
Wenn man ein bestimmtes Apfel Produkt nicht mehr bekommt ist das Neue nicht mehr weit.
Aktuell gibt es bei der Fuji XT-II Aber wohl auch bei der K1 mindestens ein Verfügbarkeitsproblem. UNd der TO spekuliert ob es der Beginn von etwas Neuem sein könnte- wie beim Apfel System.
MMn eher ein Problem der (Sensor?) Zulieferfirmen in der Produktion. Da steckt bestimmt das böse Sony System dahinter- zu gut für die eigenen Produkte, zu Scharfe Konkurrenz :lol:

_________________
-
„quidquid agis, prudenter agas et respice finem .”


„Ich habe mich nie gefragt was ich da tue, es sagt mir selbst was ich zu tun habe. Die Fotos machten sich selbst mit meiner Hilfe.”
R. Bernhard

-



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 9178
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Ich hab das gelesen und bei AC-Foto nachgeschaut: "sofort lieferbar".
Daher war mir nicht klar was ihr meint :mrgreen:

_________________
Liebe Grüße aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, DA 18-135/1:3.5-5.6, DA* 50-135/F2.8, SMC FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA 16-45mm/4 ED AL und dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25. Aug 2014, 23:15
Beiträge: 872
StaggerLee hat geschrieben:
Da steckt bestimmt das böse Sony System dahinter- zu gut für die eigenen Produkte, zu Scharfe Konkurrenz :lol:

Wenn es an den Zulieferern liegt, dann würde ich keinen Vorsatz unterstellen. Sony ist ja ziemlich übel vom Erdbeben betroffen gewesen, selbst wenn die Linie wieder angefahren ist sind Engpässe unvermeidbar.

mfg tc


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 27. Mai 2014, 23:12
Beiträge: 2085
Wohnort: Berlin
Und gerade hats wieder in Japan gebebt!
:yessad:

_________________
Klaus
(Und viel zu viel Fotogeraffel! Kameras /Objektive/...)

Website: (seit 9.4.2021 neu im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 9178
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Und wieder Fukushima :(

_________________
Liebe Grüße aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, DA 18-135/1:3.5-5.6, DA* 50-135/F2.8, SMC FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA 16-45mm/4 ED AL und dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:36 
Offline

Registriert: Fr 19. Jul 2013, 17:16
Beiträge: 60
im Onlineshop von Ricoh ist die K1 nicht mehr verfügbar. Hat mich nachdenklich gemacht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K1 nicht mehr verfügbar
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 00:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Jun 2015, 20:57
Beiträge: 9178
Wohnort: Oschatz/Sachsen
Hab ich auch gesehen.
Wenn wirklich was neues im Anmarsch wäre würde die Gerüchteküche schon brodeln.
Noch sind die Reis rauchenden Menschen ganz ruhig :mrgreen:

_________________
Liebe Grüße aus Sachsen

Steffen :wink:

Meine Ausrüstung: K-3, DA 18-135/1:3.5-5.6, DA* 50-135/F2.8, SMC FA 35/F2.0 AL, HD-DA 70/2.4 Limited, DA 16-45mm/4 ED AL und dieses Forum :thumbup:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Abseits der Metropole des Grauens ( mehr Wüste)
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: gryezer
Antworten: 13
Nach mehr als einem Monat mal wieder ein Blümchen
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: Ranitomeya
Antworten: 8
Pentax K-50 + 18-135, Spiegel klappt nicht mehr zurück
Forum: Technische Probleme
Autor: Henrik25
Antworten: 11
Hilfe !!!! Lightroom startet nicht mehr....
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Wolly123
Antworten: 14
Froschperspektiven (und mehr) an den Koldinger Teichen
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: klabö
Antworten: 11

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz