Aktuelle Zeit: Do 24. Jun 2021, 14:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 452 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2021, 19:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Jul 2015, 10:45
Beiträge: 1563
Wohnort: NRW-MG
@Klaus- ich mußte mich erst an das Dauerfeuer gewöhnen, mitlerweile geht es. :mrgreen:

_________________
Viele Grüße
Gerd

___________________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2021, 19:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Jun 2012, 20:03
Beiträge: 10085
Wohnort: Laatzen
ggh hat geschrieben:
@Klaus- ich mußte mich erst an das Dauerfeuer gewöhnen, mitlerweile geht es. :mrgreen:

Ich habe teilweise schon runtergeregelt. 8-)

_________________
Viele Grüße von der Leine
Klaus


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2021, 20:30 
Offline

Registriert: Di 25. Sep 2012, 21:38
Beiträge: 783
Bei der K3 (I) gibt es 3 - 4,5 - 8,3 und ich nutze meistens 3 oder 4,5

nun sind es 2,5 - 7 - 12 und ich werde wahrscheinlich 7 + 12 nicht nutzen. Mit 2,5 ist es dann eine Verschlechterung

Der Sprung von 2,5 auf 7 ist mir eigentlich zu hoch. Ich hätte mir eine weitere Medium Einstellung mit 4 Bildern (etwa 2,5 - 4,5 - 7 - 12) gewünscht oder noch besser eine stufenlose Verstellung


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2021, 21:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 26. Jun 2012, 20:03
Beiträge: 10085
Wohnort: Laatzen
newny hat geschrieben:
Bei der K3 (I) gibt es 3 - 4,5 - 8,3 und ich nutze meistens 3 oder 4,5

nun sind es 2,5 - 7 - 12 und ich werde wahrscheinlich 7 + 12 nicht nutzen. Mit 2,5 ist es dann eine Verschlechterung

Der Sprung von 2,5 auf 7 ist mir eigentlich zu hoch. Ich hätte mir eine weitere Medium Einstellung mit 4 Bildern (etwa 2,5 - 4,5 - 7 - 12) gewünscht oder noch besser eine stufenlose Verstellung

Das nenne ich jetzt mal ein Luxusproblem. :rolleye:

_________________
Viele Grüße von der Leine
Klaus


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2021, 22:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Nov 2018, 21:57
Beiträge: 3060
Wohnort: Eutin
klabö hat geschrieben:
Das nenne ich jetzt mal ein Luxusproblem. :rolleye:

+1…

Für 4 fps kann man ja auf 12 stellen und nur jedes dritte Bild verwenden :mrgreen:
Ist zumindest das erste mal dass ich höre, dass eine Pentax zu schnell ist :hurra:

Liebe Grüße
Rainer

_________________
Die Optimisten glauben, wir leben in der besten aller denkbaren Welten.
Die Pessimisten glauben, das stimmt.



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Di 1. Jun 2021, 23:45 
Offline

Registriert: Di 25. Sep 2012, 21:38
Beiträge: 783
klabö hat geschrieben:
Das nenne ich jetzt mal ein Luxusproblem. :rolleye:


Das ist wie bei Radio Eriwan. Das kommt darauf an.

Das gibt Anwendungen bei denen man schnelle Serien von 8+ gut gebrauchen kann. Bei anderen Anwendungen verstört man eher das Model wenn man wie mit einem MG draufhält.


Die 3-III werde ich mir unabhängig von der Seriengeschwindigkeit kaufen. War halt nur eine Randbemerkung von mir.
:cheers:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Mi 2. Jun 2021, 06:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Dez 2011, 22:29
Beiträge: 411
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Also ich erreiche mit meinen Kameras K1 und K3-I problemlos 800-1000 Bilder pro Accu Ladung.
Allerdings kontrolliere ich nicht jedes Bild im Liveview - weil ich mich auf die Kameras verlassen kann-, und meine Kameras gehen nach 3 Minuten in den Sleep Modus, sprich dann sind alle Displays aus. Ich kann mir sehr gut vorstellen, das wenn man keinen Sleep Modus benutzt die Zeit sich stark verkürzen kann.
Die Bildvorschau nach der Aufnahme ist auch auf kurz geschaltet.
Die Helligkeit des hinteren Displays ist auf mittel eingestellt, auch das kann die Nutzungsdauer stark beeinflußen. Bei Outdooraufnahmen, schalte ich bei Bedarf das Display kurz heller und dann wieder zurück - passiert aber selten.

_________________
Meine Bilder unterliegen http://creativecommons.org/licenses/by- ... .0/deed.de" cc-by-nc-sa 3.0 Lizenz, sie dürfen bearbeitet und im selben Thread wieder eingestellt werden. Meine Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Joergens.mi


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Mi 2. Jun 2021, 07:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 11. Mär 2018, 16:19
Beiträge: 3610
Wohnort: CH
Ich hatte noch keine Probleme was die Laufzeit der Akkus und der Bilder angeht.
Wenn man den Live View braucht weiss man ja das der mehr Strom braucht.
Dann kann man ja einen Akku mehr mitnehmen.
Ich habe sowieso K-3III mit BG.

Gruss Uwe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Mi 2. Jun 2021, 10:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25. Aug 2014, 14:09
Beiträge: 206
Wohnort: Nauheim
Gerade bestellt! xd


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: K-3 III
BeitragVerfasst: Mi 2. Jun 2021, 12:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 13:39
Beiträge: 1591
Wohnort: Färdd
Moin!
joergens.mi hat geschrieben:
Also ich erreiche mit meinen Kameras K1 und K3-I problemlos 800-1000 Bilder pro Accu Ladung.
...

Ich auch. Hier geht es aber um die K3-III. Nur mit der hab' ich das Problem.

Inzwischen bin ich einen Schritt weiter. Nachdem ein Akku mit dem Schnellladegerät "voll" war, habe ich ihn in das alte von der K-1. Und da wurde er nochmal 2h geladen...
Mal sehen, wie lang der jetzt hält...

Grüße,
E.

_________________
Voi un mondo pulito? SCOPA!!!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 452 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz