Aktuelle Zeit: Sa 25. Mai 2019, 09:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 9. Aug 2016, 21:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21. Apr 2012, 19:24
Beiträge: 2202
Lustig Zeugs:












Man weiss ja nie, wofür man es mal gebrauchen kann.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Aug 2016, 18:48 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Jul 2012, 09:03
Beiträge: 9660
Wohnort: Hessen
Gibt es schon einen Dateinamen um in das Menü zu kommen?

Danke! :cap:

_________________
Gruessilies Mika ___________________________________________ PENTAX _ - ich <3 es - _ (ツ)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Aug 2016, 20:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21. Apr 2012, 19:24
Beiträge: 2202
Für K-1 FW v1.20:
Erste Datei "00077970.562" mit "[OPEN_DEBUG_MENU]" und LF Zeichen.
Zweite Datei "DEVELOP.MOD" muss genau 10 Byte lang sein und ihr Inhalt per Hexeditor eingegeben werden:
Entweder hex bytes: 07 01 2C 1F 10 03 1E 16 05 2D
Oder hex bytes: 07 1A 02 0A 19 18 1B 1C 05 11
Im Wurzelverzeichnis der SD-Karte ablegen, Kamera ausschalten, SD-Karte rein und SD-Kartenklappe offen lassen, Anschalten, mit dauerhaft gedrücktem "menu" Knopf.

Alles immer nur auf eigenes Risiko.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Aug 2016, 15:46 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Jul 2012, 09:03
Beiträge: 9660
Wohnort: Hessen
Geht, Danke :2thumbs:

Nur die Logs werden anscheinend codiert ausgegeben. :ka:
Jedenfalls konnte ich nichts Erkennbares lesen ... :kopfkratz:

Hoffentlich läßt sich das Lensrom ggf. zuverlässig ändern (Menu5),
wie damals bei dem 21er oder bei SDM-Defekt der *chen.
Werden wir sehen, wenn es soweit ist.

_________________
Gruessilies Mika ___________________________________________ PENTAX _ - ich <3 es - _ (ツ)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 31. Mär 2019, 18:40 
Offline

Registriert: Mo 29. Okt 2012, 10:16
Beiträge: 768
Unter welchem Menüpunkt kann man den AF verstellen?
Ich finde da nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Apr 2019, 20:12 
Offline

Registriert: Mo 29. Okt 2012, 10:16
Beiträge: 768
Danke,ich habs gefunden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

200ster Beitrag - Eine kleine Auswahl meiner Lieblingsfotos
Forum: Offene Galerie
Autor: FMbrod
Antworten: 4
DxO kennt RAW meiner K10D nicht
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Fischer
Antworten: 6
Mein erstes Mal mit meiner neuen K-S2.
Forum: DSLR
Autor: Hannes21
Antworten: 26
Morgentau auf meiner Rose
Forum: Einsteigerbereich
Autor: blafaselblub57
Antworten: 3
Bilder meiner Kreisstadt - Herzberg/Elster
Forum: Urban Life
Autor: Jajabings
Antworten: 9

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz