Aktuelle Zeit: Sa 17. Aug 2019, 15:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 9. Aug 2016, 21:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21. Apr 2012, 19:24
Beiträge: 2250
Lustig Zeugs:












Man weiss ja nie, wofür man es mal gebrauchen kann.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Aug 2016, 18:48 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Jul 2012, 09:03
Beiträge: 9831
Wohnort: Hessen
Gibt es schon einen Dateinamen um in das Menü zu kommen?

Danke! :cap:

_________________
Gruessilies Mika
PENTAX _ - ich <3 es - _ (ツ)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 10. Aug 2016, 20:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21. Apr 2012, 19:24
Beiträge: 2250
Für K-1 FW v1.20:
Erste Datei "00077970.562" mit "[OPEN_DEBUG_MENU]" und LF Zeichen.
Zweite Datei "DEVELOP.MOD" muss genau 10 Byte lang sein und ihr Inhalt per Hexeditor eingegeben werden:
Entweder hex bytes: 07 01 2C 1F 10 03 1E 16 05 2D
Oder hex bytes: 07 1A 02 0A 19 18 1B 1C 05 11
Im Wurzelverzeichnis der SD-Karte ablegen, Kamera ausschalten, SD-Karte rein und SD-Kartenklappe offen lassen, Anschalten, mit dauerhaft gedrücktem "menu" Knopf.

Alles immer nur auf eigenes Risiko.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 11. Aug 2016, 15:46 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 3. Jul 2012, 09:03
Beiträge: 9831
Wohnort: Hessen
Geht, Danke :2thumbs:

Nur die Logs werden anscheinend codiert ausgegeben. :ka:
Jedenfalls konnte ich nichts Erkennbares lesen ... :kopfkratz:

Hoffentlich läßt sich das Lensrom ggf. zuverlässig ändern (Menu5),
wie damals bei dem 21er oder bei SDM-Defekt der *chen.
Werden wir sehen, wenn es soweit ist.

_________________
Gruessilies Mika
PENTAX _ - ich <3 es - _ (ツ)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 31. Mär 2019, 18:40 
Offline

Registriert: Mo 29. Okt 2012, 10:16
Beiträge: 768
Unter welchem Menüpunkt kann man den AF verstellen?
Ich finde da nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Apr 2019, 20:12 
Offline

Registriert: Mo 29. Okt 2012, 10:16
Beiträge: 768
Danke,ich habs gefunden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Nur Unschärfe mit meiner Pentax k5 II
Forum: Einsteigerbereich
Autor: Dennycolor
Antworten: 5
3 Dinge, die mich an meiner K5 ärgern - hilft da was?
Forum: DSLR
Autor: felixgeiger
Antworten: 13
DxO kennt RAW meiner K10D nicht
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Fischer
Antworten: 6
Auslöser meiner K-5II "klebt"
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: rdo
Antworten: 18
Hilfe - Spiegelschlagen an meiner K-3
Forum: DSLR
Autor: Helmut
Antworten: 41

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz