Aktuelle Zeit: Do 13. Jun 2024, 14:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 11:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Apr 2012, 13:18
Beiträge: 113
Ich überlege acdsee Photo Studio Professional 2022 anzuschaffen. hat jemand Erfahrungen damit? Gibt es Autokorrektur...?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 12:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2019, 15:38
Beiträge: 3471
Hallo, ich hab noch ACDSee in der 2020 Ultimate - Version.
Bei ACDSee gibt's eigentlich immer kostenlose Probeversionen, einfach mal ausprobieren, ob's Dir liegt.
Um nicht in Deine Bilderthreads reinzuquatschen: Die Forenauflösung liegt mittlerweile bei 1600 Bildpunkten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 13:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Apr 2012, 13:18
Beiträge: 113
Wickie hat geschrieben:
Hallo, ich hab noch ACDSee in der 2020 Ultimate - Version.
Bei ACDSee gibt's eigentlich immer kostenlose Probeversionen, einfach mal ausprobieren, ob's Dir liegt.
Um nicht in Deine Bilderthreads reinzuquatschen: Die Forenauflösung liegt mittlerweile bei 1600 Bildpunkten.
oh, wird aber 1200 gefordert, hm...

Bist du denn mit dem Programm soweit zufrieden? Was sind Stärken und Schwächen aus deiner Sicht?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 13:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2019, 15:38
Beiträge: 3471
Aus pixiacs "Neu hier" - thread:

"Zur Bildgröße:
Ich empfehle keinem, die Bildgröße der Forensoftware zu überlassen!
Ich selber bringe alle meine Bilder vorher in einem eigenen Bildbearbeitungsprogramm auf 1200px neu: 1600px, optimiere es von Dateigröße und Schärfe und wähle hier immer "Originalgröße"."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 13:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Apr 2012, 13:18
Beiträge: 113
Wickie hat geschrieben:
Aus pixiacs "Neu hier" - thread:

"Zur Bildgröße:
Ich empfehle keinem, die Bildgröße der Forensoftware zu überlassen!
Ich selber bringe alle meine Bilder vorher in einem eigenen Bildbearbeitungsprogramm auf 1200px neu: 1600px, optimiere es von Dateigröße und Schärfe und wähle hier immer "Originalgröße"."

hier habe ich beim Hochladen auch wieder nur die 1200 Vorgabe gesehen 40456504nx51499/natur-und-landschaftsfotografie-f18/ronya-zeigt-sich-bei-starkregen-selten-und-kurz-t48447.html

Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 13:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2019, 15:38
Beiträge: 3471
Du musst im Ausklappmenü "Originalgröße" auswählen.
Dann kommen auch die Hochformatbilder mit entsprechender Kantenlänge. Das machen ganz viele hier falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 13:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Apr 2012, 13:18
Beiträge: 113
Wickie hat geschrieben:
Du musst im Ausklappmenü "Originalgröße" auswählen.
Dann kommen auch die Hochformatbilder mit entsprechender Kantenlänge. Das machen ganz viele hier falsch.
und wie ist die maximale Dateigröße dann?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 9. Sep 2022, 13:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 30. Sep 2019, 15:38
Beiträge: 3471
2 MB, maximale Kantenlänge 1600 pixel.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Affinity Photo => Das "bessere" Photoshop?
Forum: Bildbearbeitung
Autor: zeitlos
Antworten: 2
ACDSee Ultimate und K-3II - Eine PEF Frage
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Arno
Antworten: 30
"Hey Du, mach ma ein Photo"
Forum: Menschen
Autor: Hannes21
Antworten: 15
Silkypix Developer Studio 7 Stapelverarbeitung startet nicht
Forum: Bildbearbeitung
Autor: zenker_bln
Antworten: 3
[Sammelthread] Erfahrungen mit M42 - > K Adapter
Forum: Objektive
Autor: blaubaersurfen
Antworten: 90

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz