Aktuelle Zeit: Fr 18. Sep 2020, 12:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 30. Okt 2014, 23:18 
Offline

Registriert: Mi 7. Mai 2014, 23:34
Beiträge: 81
Wohnort: Sonsbeck, NRW
Hallo zusammen,
ich möchte fragen, ob einen/r von euch das selbe Schicksal ereilt hat.
Ich habe am Wochenende mein MacOs auf v10.10 umgestellt und nach 3 Stunden auf 10.9 zurück migriert :yessad: Time Maschine sei Dank.
Optisch gefällt mir Yosemite nicht, auf`s Aussehen kommt es aber nicht immer an :no:
Meine gesamte Photografieumgebung war mit 10.10 nicht verträglich s. Betreff :motz: Diverse Meldungen bei Programmstart erschienen.
Die Probleme mit iPhoto sind auf der Apple Webseite nachlesbar in den Userkommentaren zu 10.10.
Hat jemand von Euch hierzu Erfahrungen gesammelt?

Danke vorab, Carsten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 30. Okt 2014, 23:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Dez 2011, 00:43
Beiträge: 7983
Wohnort: Im Herzen Bayerns
Ich nuzte auch 10.10 allerdings mit Aperture, ohne Probleme.

Ich weiß nicht, wie groß die Probleme mit iPhoto waren, aber ich hätte wohl (oder übel) gewartet, bis Apple ein Bugfix nachschiebt. Wenn was nicht gleich funzt, reagiert Apple da meist wirklich binnen Tagen.

_________________
Nicht zu zeigen was, sondern wie ich es gesehen habe...



Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Okt 2014, 09:38 
Offline
Team
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Jun 2012, 18:25
Beiträge: 3087
Wohnort: Freiburg im Breisgau
Ich bin auch umgestiegen, hab die blöden bunten Buttons in s/w umgestellt (mit den s/w Hintergrundbildern) und bin begeistert, alles sehr schnell und problemlos.
LR läuft, GIMP auch. Mit iPhoto mache ich nicht viel, hab es aber mal gestartet und alles war wie immer.

MfG,
gerd.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 31. Okt 2014, 11:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Okt 2012, 21:03
Beiträge: 1671
Wohnort: Tespe
bei mir läuft auch Yosemite problemlos.
Ich nutze LR und die NIK-Collection.
iphoto habe ich nicht installiert.

_________________
Viele Grüße
Sascha

Wenn der Klügere immer nachgibt, geschieht nur das was die Dummen wollen!





Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

LR erkennt keine .PEF mehr über Nacht
Forum: Bildbearbeitung
Autor: Diox
Antworten: 5
Noch ein wenig mehr Bremen street ...
Forum: Menschen
Autor: Hannes21
Antworten: 14
FF, VF und KB viele Namen noch mehr Meinungen
Forum: Allgemeine Fotothemen
Autor: pixiac
Antworten: 20
Nein. Heute keine Triobilder (noch mehr Bubbles)
Forum: Natur- und Landschaftsfotografie
Autor: diego
Antworten: 9
Es geht auch mal ohne....
Forum: Small Talk
Autor: Anonymous
Antworten: 4

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz